■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.674
![]()
ぬぅん…
久々にオーバーナイト(?!)したぞな…
あんな長時間の絵茶…初めてだったですとよ…
あんな豪華面子の絵茶…前回に引き続き心臓に悪いですとよ…
眠ーってか、眠くは無いんだけど(多分気の所為…)明日の方が疲れが出そうだなと…
明日仕事じゃよ…?
土曜はゲセンに行って来て、ワリとスムーズにポプれたので満足気ですた♪ネット対戦も何度か出来たし!流石春休み!
…「それから」と「それから」の間に「夜間行殺法」でゴメナサイ…空気読めない子でゴメナサイ…;でも、その次の対戦で「夜間行殺法」選曲してた方が現れてドッキリしますた…!(その時の三好の選曲は「オルタナティブ」だったんですが…;惜しい…;
三好…「オルタナティブ」か「クレイジーテクノ」か「夜間行殺法」しか選んでなかった気がする…得意不得意に限らズ「この曲は落としたく無い!」って思う分ドキドキが増すんよ。笑。
で、で、途中、横にあるポプ8でリハビリ(1人ポプ練習)とかしてたんですが「クレイジーテクノH」がクリア出来たよ!オネェチャン!(ヘタレポッパなので凄いコトなんです…コレでも…;
嬉しさの余り、今まで恐ろしくて手も出さなかった「デスレゲエN」を調子こいてやってみたらば…
ゲージ後3コ!!
…惜しいッ!あともぅ3センチ…!(違
いゃ〜…下手ながらも成長はしてるんだなぁ…と。曲のノリにもよるけどね。うん。Des曲のお陰様。
2人掛かりでヒィヒィしながらやってた「ヒップロックN」も今じゃ1人でもフィーバー出来る様になったモン★←こーゆーのがあるから曲のレベルっちゅーより何度プレィしたかで変わるよね。後は愛故に。
その後は、アルファ&スチャのCDと豚ガリキッズ(?!)のCDを買いに行って、御飯食べて帰宅。
アルファのストとかって…ホントに事務所側とのアレだったんじゃなかろぅか…;改めて歌詞とかジャケとか見るとさ…Jさん意識し過ぎじゃんね…?三好としては面白くて好きだけど…業界的にどぅなのかなー…と;ゴニョゴニョ…;
帰宅後、思い出したかの様に“け組”の絵茶にモゾリと潜入…。
入室する前から色んなトコで見掛けるお名前の数にドキン子…。
また名前だけ記入して、入室ボタンが押せズに数分経過。23時位だったかな?三好が入らせて貰ったの。
マジレンが始まるまで居ました!
…約8時間半…ッ!!
…だって…あんな面子…ずっとロムって居たかったんだもの…とてもイイモノ見させて貰いましたよ…ハァハァ…vv
お世話になった方々…有難うゴ座居ました…!
マジレンと響鬼見た後でチョット寝たけど、もっと寝た方が良いと思うよ…うん…それが良いよ…。
でも…ペパとか…!くっ…!(来週イベ
⇒はっ… :384. No.675
![]()
ログとか載せても良いのだろぅか…
キャプるだけキャプって確認し忘れたー orz
KK×5×2=10人のケケ…!
(5人ずつ2班に分けて描いてました)