| |
| 名前 |
葉音
|
| 題名 |
美味しかった? |
| 内容 |
こんにちは〜 自民党本部には行ったことはありますが官邸は一度も見た事はありません。ブログの官邸の様子はさすがminor さんですねぇ上手い!目に浮かぶようです。秋なのでよけい寂しく思えたのでしょう。ところで「じゃんがらラーメン」って美味しいのでしょうか?食べてみたいです。
テレビで道行く人に「麻生さん」と「小沢さん」の動画を見せてコメントをさせていました。レポーターが一言、二人を見る目に変化が出ています。そこで若い女性が麻生さんより小沢さんの方が説得力がありますね〜ですって大笑いです。やらせだっ!と甥が怒っていました。 そうだと思います。去年小沢代表の辞任騒動があった時銀座で支持率調査に出くわしました。その日は二回も声掛けられたのです。一回目は「アルマーニ」の開店前夜でコメントを求められました。恥ずかしかったですよ〜 二回目が小沢さんの辞任撤回についてでしたので、私はみっともない政治家が一度口にした言葉は重い!安倍さんの方がよっぽど男らしいと言ったのですが、カットされました。「TBS」の「イブニング5」でした。 |
| |
[596] 2008/10/03/(Fri) 16:57:51 |
|