【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.437 ] ブロードバンド・コンテンツ() 投稿者: 2003年08月30日 (土) 22時40分
はろー、RIOさま
ADSLにして一週間が経ちました。
接続トラブルもなく快調です。
速度は、7-8Mぐらいです。
変えて良かった。
でもさー、ブロードバンド・コンテンツってなんで有料ばかりやねん!!!!!!!!!

Win XPっていらんソフトがあり過ぎ。
メッセンジャーなんていらんワ。
早速、削除してやった。
メモリーも128MBじゃトロいので512MB追加しちゃいました。
確かに安定しているが、Win98の方がサクサク動くと思う。

[ No.438 ] アナログからは抜け出したひ〜ッ!(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2003年08月30日 (土) 23時56分
はろー、Ripperさん

いいですね〜ADSL!
最近パソコンでテレビを見るキャプチャー
を買いに大型電気店に行ったので
ADSLのパンフいっぱい持って来ちゃいました!
今のところYahoo!がいいかなぁ・・・
とか思っているんですが
プロバイダー変えるといろいろめんどくさいかなぁ〜?
Ripperさんはどこなのかなぁ〜?
ADSLは安くても有料が多いんじゃだめジャン!

ありゃりゃっ、Win98の方がサクサク動くの!
なんでかねぇ〜?

[ No.439 ] ADSL() 投稿者: Ripper 2003年08月31日 (日) 22時24分
はろー、RIOさん。
プロバイダーのADSLがいいんじゃないの?
俺はNTTのフレッツより少し安かったのでプロバイダーのADSLにしました。
Yahoo!は眼中に無かったので、まったく調べませんでした。

ノート・パソコンのXPがトロいのはハード・ディスクの回転数が遅いしからだと思う。
CPUが早くてもハード・ディスクが遅くちゃねー。

[ No.440 ] そうですよね〜(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2003年09月01日 (月) 00時08分
今のプロバイダーがいいですよね!
Yahoo!にはおいしいオマケが付いていたのでいいかなぁと思ったんですがやっぱり後が何かと大変ですよね!
一番の問題はトロいのでちゃんと設定が出来るかなんですよね〜(^^ゞぁはは・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板