かずみ義幸に言いたいことを言うスレ
ども、マターリ進行でお願いします〜
ホームページへ戻る
文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
久しぶりのカキコします。前回は…2月でしたか(笑)大王に書いてあったり、書いてなかったり。書いてある時には楽しませて読ませていただいております。ゴーゴーのおっちゃんを探したり(名前あるのかな?)。近況を読ませていただきまして、アンソロとゲームということが書いてあったので質問なのですが、アンソロの名前とゲームの名前を教えていただけないでしょうか。差し出がましいお願いとは思いますがお願いします。
はじめまして。題名のごとく、大王今号の連載読みました。今回の登場人物、櫻子先輩のお姉さま気質と両性体の"噂"という絶妙な組み合わせが気に入りました。もしよろしければ、また彼女、もしくは彼女と同タイプのキャラの活躍(?)が見てみたいです。これからも頑張ってください。
一つ質問したいことがございまして、書き込みさせていただきます。かずみ先生の同人誌は通販はしていないのでしょうか?それとも虎の穴onlyでしょうか?お手を煩わしてすいません。返信お願いします。これからも応援しております。
初めまして、こんにちわ電撃大王で執筆されていますね。漫画を読むのを毎回楽しみにしております。可愛いキャラクターと、一風変わったネタが私に笑いを提供してくれ、最近どうかなーと思っていた大王に新たな楽しみを加えてもらいました。これからも楽しみにしております。漫画家さんは不摂生になりやすいと聞きますので御体調をくずさぬよう頑張ってください。
まあ、タイトルから意味不明だよねいろいろあってああいう作品になりました。絵的には全作より良くなったのではないかと思いますテンポが速いのはご愛敬というか…自分で読んでも16ページのマンガに見えないんだよね〜なんというか、おなかいっぱいというか。
電撃大王の1月号(2002年11月)発売号に載りましたしか〜〜し、このマンガを描いたのはその前のアンジェリウムの前だったり…エーと数ヶ月たってから自分で見てみると、ごちゃごちゃ忙しいマンガだ反省します。私自身としては好きなネタなので気に入ってはいます小ネタも随分入れたしなあ。次は今制作中。月末締めきり。頑張るぞ〜次は「電撃命令ぼ〜ぐないん」、載るのはいつだか判らないけどよろしく
仕事がないので暇になったりしてます。困ったなあ(笑)一日ゲームしたりお絵かき板に絵を描いたりだらだらしてましたお仕事募集、ここで言っても仕方ないけど
はじめましてあらいめんと・ゆ〜ゆ〜の櫻子さんが忘れられません(笑またどこかであのキャラを登場させて欲しいですアンジェリウムの続きも期待してますこれからも頑張って下さい〜
電撃大王掲載「アンジェリウム」読みました。腹抱えて笑いました、ゼウスがキャラ立ってて凄く良いです。主人公が霞む位の大活躍ですな、ゼウス。気になった所は、UPが多くてちょっと画面が窮屈と感じた所です。マジで次回楽しみにしています、頑張ってください。
2げとずさ
新スレ立て 乙