ゼロ愛情報局
ゼロワンの最新情報、結果、カードなどを書き込んでね
ホームに戻る
1/6、ZERO−ONE USAのメイン後、破壊王自らが5/2(金)、親日ドーム興業の裏で後楽園決戦を打つことを宣言した。後楽園といえば東京ドームの目鼻先、一部の情報ではノアも同日に埼玉アリーナ興業を打つ可能性もあるとのこと。完全なる興業戦争の始まりだ!PPVが付き、切り札として小川直也を後楽園初投入予定とのこと。うまく事が運べばテレ東放送もありえない話ではないらしい。団体の存亡を賭けた決戦の時がついに来た!立てよゼロ中!後楽園に集えゼロ中!!あのーホントに冗談ではなくて、マジで皆さんのお力を拝借して後楽園に集まっていただかないとヤバいんです。本当に団体の存亡を賭けた大博打なんです。皆様の「ゼロ愛」を見せ所だと思います。
観客動員数は全然違いますが後楽園と、ドームは隣同士ですし埼玉スーパーアリーナも同じ関東圏ですし今、3団体の中で1番人気があるのは、ゼロワンだと思いますがドームや、スーパーアリーナ規模になると注目カード目白押しになりそうですし2000人規模だから大丈夫とは言えないですねでも最近の新日は、格闘技色が強いというのもあってドーム観客人数は伸びてないみたいですしねノアはゼロワンと同じぐらい今注目されてる団体ですし1万人以上の規模の会場では毎回超満員をいれてますからね小川選手参戦に、テレ東がつくとなると期待できそうですし頑張って欲しいです
今年4月から月1放送でPPVゼロワン中継放送計画が浮上してるみたいです実現すれば日本初の快挙らしく近いうちに、サムライTV,PPV、中村渉外部長の3者会談蛾もたれる予定らしい