【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ゼロ愛情報局

ゼロワンの最新情報、結果、カードなどを書き込んでね

ホームに戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[12]ガファリ情報 投稿者:あき メール HOME
東スポにのってたんですが
今月26日に開幕する2003年最初のシリーズ名
「ROAD OF PASSION」が急遽変更されたらしいです
8日次期シリーズに向けて緊急会議がおこなわれたらしく
「参戦交渉中だったガファリ選手の参戦がほぼ固まり。初めてのプロレスのリングであれだけのパフォーマンスをみせたガファリ選手ですし、OH砲を破ってNWAインターコンチネンタル選手権王者となった」
との理由でシリーズ名を「GAFFARI・TYPHOON(ガファリタイフーン)」
に変更したとのことです
ガファリ選手の参戦がほぼ決定したことにより
ハワード選手とのコンビで保持するベルト防衛戦に向けても本格的に交渉をはじめる
すでに、30日山口徳山大会、31日広島大会参戦が決定してる小川選手が
屈辱のリベンジにもえ、26日の開幕戦博多大会への出陣も決断したらしく、タイトル奪還のタイミングを見極めている状況らしい

投稿日:2003年01月09日 (木) 19時45分

[13] 投稿者:ライター メール HOME
緊急会議まで開いたのだから、決して笑ってはいけないんでしょうけど「GAFFARI・TYPHOON(ガファリタイフーン)」ってちょっと笑ってしまいました。いい悪いは別として、ゼロ中だったり、ZERO-ONE★USAの
遊び心から頭が抜け切れていないような感じですね。
まぁ〜過去にも「超プロレス宣言」とかおもしろいタイトルはついていましたけどね。シリーズ名に名前を使われたのだからガファリ選手には
シリーズ名に負けないくらいのファイトを見せてほしいですね。
昨年は通常のシリーズに外国人が来日するだけでニュースになるということでビックリしちゃいましたが、まさがシリーズ名が変更になっただけでニュースになるとは・・・。それを見つけたあきさんもすごい。さすが局長(笑)

投稿日:2003年01月10日 (金) 02時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板