[384] |
|
|
|
From:名無しの格闘家の一人 [関東/秘密]
大晦日は全てのイベントを見るつもりだけど、スカパのPPVが買えなくなっている視聴料金引き落としにしてるんだけど金入れて引き落とせてなかったみたい、ムムム カスタマに電話してみるか・・まあなんとか全部見るけど なんとなく気になるのは永田さん、ヒョードルなんかとやって地獄のパウンドでボッコボッコにされるのはさすがに見たくなかったからノゲイラの関節技で高速タップのほうが安心して見れるわな(笑)ノゲイラが出れたらの話だけど結局永田は総合ではPRIDE3強としかやらないのかって・・ ホント無茶するわ。
2003年12月24日 (水) 23時45分
|
|
|
[388] |
|
|
|
From:ボルフガング [関東/秘密]
あらら...当日はちゃんと全部無事見れるといいですね。 私も一応全部見るつもりです!あー楽しみだー。 永田氏無茶しますねー。藤田みたくミルコにいつかリベンジするのかな?てかミルコの参戦(ケガ)はどうなるんだか… 私が気になるのはハイアンVS坂田です。 小池栄子の前で坂田をKOする事ができるのか?ハイアンに期待してます。
2003年12月26日 (金) 10時52分
|
|
|
[390] |
|
|
|
From:モモンガ佐藤 [関東/秘密]
俺もハイアンに期待。 坂田がハイアンにボコボコにされて 坂田「うう、負けちまった…こんな俺でも良ければ…結婚してくれぇ!」 小池「ええ、もちろんよ!ハイアン、おぼえてらっしゃい!」 ハイアン( ゚д゚)ポカーン。小池劇場の幕開け。 ……すんません。茶番ですね。
2003年12月27日 (土) 00時22分
|
|
|
[391] |
|
|
|
小池ってどこでも叩かれまくってるなぁ おれは好きでも嫌いでもないけど、ミルコは欠場決定らしいね、ノゲイラも難しそう、猪木祭りは終りだな。。猪木対藤波のガチバトルならまだ見たい気もするけど、ありえないし、ハイアンはどうかな、坂田ってよく知らないけど小池が付き合ってるヒトかな、まあハイアン勝つんだろうけど、おれは近藤対マリオスペーヒーに期待、近藤対ジョシュをYahooの動画で見れるんだけど、初めて見て日本人で打撃がこんなに強い選手がいたのかって、驚いた菊田戦も見たことあるけど正直塩かったのでいい印象なかったからなぁ、マリオに勝ってシウバに挑戦してほしい、高田が試合を組んでくれるかどうかが問題だけど。
2003年12月27日 (土) 00時49分
|
|
|
[392] |
|
|
|
こ、小池劇場!見たいような見たくないようなw… ハイアンが来るって事はセコンドはもちろんヘンゾですよね。大晦日に彼らが見れるなんて幸せだなぁ(個人的幸せ)。 あ、ちなみに私も小池栄子は好きでも嫌いでもないですyo>名無しの格闘家の一人 さん 好きか嫌いかと訊かれたら好きなほうかな。胸でかいし(女でその理由ってどうなの)サバサバしてるし。 猪木は苛々してそうですね。マッチメイク上手くいかずに… >近藤対マリオスペーヒー 近藤の試合はまだ一度も見た事がないので楽しみです。 近藤、ちょっとだけ先生に似てるから応援しようかなぁ(不純な理由ですいません)。
2003年12月28日 (日) 17時49分
|
|
|
[395] |
|
|
|
坂田の相手がハイアンからイケメングレイシーのダニエルに変更みたいね、ハイアンは気分屋だからめんどくさくなったのかもね、長旅が嫌になったとかかな、でもダニエルになったところで坂田が負けるのは変わりないんだろうけど、PRIDEの全カード決定したみたいね、桜庭の相手はホジェリオか・・ダンヘンのほうが見たかったけどホジェリオも強敵だなぁ。。 気になるのはヒーリングの相手のジャイアントシルバはあのプロレスラーのシルバかな?これも楽しみ・・
2003年12月29日 (月) 01時13分
|
|
|
[396] |
|
|
|
ハイアン見たかったのになぁ………………がっくり。 ダニエルも好きだからいいけども… 欠場の理由は何なんでしょうね。格板のハイアンスレではなんか肩のケガが、とか言われたりしてるけども… 確かにハイアンの事だからめんどくさくなったのかも... 桜庭VSホジェリオか〜。私もどっちかというと(ダンヘン好きなので)ダンヘンとやってほしかったな… シルバ、そのプロレスラーのシルバだったら私も知ってるやもしれません。プロレスはWWEくらいしか知らないんですが…ヒーリング、この前の試合を払拭するくらいのファイト期待します。楽しみだなぁ。
2003年12月30日 (火) 23時30分
|
|