[51] ご無沙汰
投稿者:Lion
投稿日:2002年12月17日 (火) 12時28分
|
ご無沙汰です。 久々に掲示板が盛り上がりを見せている(^^;。
ところで来月久々にLive演ることになったので興味があったら是非。 1/6は入谷でJAZZ(後半Session)、1/19は小岩で女性Vo系です。 1/19の方は新バンドでの初Liveで力入ってるので皆様宜しくです(笑) かなり悪戦苦闘してます(爆)。
しかし、めせのしんさんとSessionとは奇遇だなー。 いろいろ交流が広がるのは良いことだ、うんうん。 また今度何かして遊びましょう>めせのしん様
それと、シンバルの件はどーする? 最近Aカスタムにヒビ入れられてちょっとヘコんだけど(--メ。
んじゃまた
■[53] 手数小僧(笑)(2002年12月18日 (水) 23時00分)
大先輩。こんばんは。こちらこそ家が近いのにご無沙汰しております。(笑)
>久々に掲示板が盛り上がりを見せている(^^;。
ええ、おかげさまで(笑)
>ところで来月久々にLive演ることになったので興味があったら是非。
非常に興味津々なんですが、月曜じゃないですかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! 19日は先約があって行けませぬ・・・・・・・。 越○でなんかやりましょうよぉ・・・。
>しかし、めせのしんさんとSessionとは奇遇だなー。 >いろいろ交流が広がるのは良いことだ、うんうん。
ほんと世の中の狭さを実感しております。
>それと、シンバルの件はどーする? >最近Aカスタムにヒビ入れられてちょっとヘコんだけど(--メ。
僕の予想ではスプラッシュかなぁ?と密かに思ってたんですが・・・。 当たってます?(爆)
シンバルの件はもう少々待ってくださいませ。 何故かと申しますと、来月車検で死にそうなんで・・・(爆)
それでは、また懲りずにご来場くださいませ(笑)
|
| |