|
実はひっそりと2ndの場所を案内して頂きたく連絡し ようと思っていたのですが、何分私の方の都合がなかな か付かなくて;最近は少し落ち着いてきたので近々メー ルさせて頂きますね。
ギタドラやってますよー!以前と比べるとやる回数はか なり少なくなっちゃいましたが…(:_;)私の場合定期の 関係で行動範囲が限られてしまうのでやはり池袋とその 近辺ですかね。最近は高田馬場に行ったりもしますよー。
ちなみに私的新曲BESTは 1:DragonBlade 2:鬼姫 3:LET ME BELIEVE 4:Orbital Velocity 5:GET GOING です。とにかくDragonBladeが好きすぎて…。 他は赤い鈴とかPassionなんかも好きですね。 自分では手出せないので聴く専門ですけど…(駄目 今回は個人的にやればやるほど味が出てくる曲が多いと 思います。なのでまだまだがんばりますよ〜☆ |