|
[ No.217 ]
今日の夜勤は・・・・
投稿者: 秋篠綺羅
2004年04月23日 (金) 07時14分 |
|
|
 |
おはようございます。夜勤明けの綺羅です。 夜勤やってると、普通にゲーセンに 行く暇がなくなりますね^^; ちょうど良い機会と思い、頑張ってお金を貯めます(笑)
だいぶ元気が戻ったみたいで、よかったです(^o^) そんなに気を遣わずに^^ なにかあったら、私でよければ相談してください。 聞くだけならできますから(笑)
今日の夜勤は、病院だそうです・・・・。 ホラーとかそういうのがもっとも苦手な私にとっては、 かなり怖いです^^; |
|
[ No.219 ]
お仕事お疲れさまです〜
投稿者: 朝比奈@管理人
2004年04月23日 (金) 18時49分 |
|
|
 |
色々ありがとうございます。 あまり曖昧にしておくのも何なので少し書いておきますね。 凹んでいた理由と言うのは…目の前に突きつけられた問 題が私の力でどうにかなるものではなくて、自分の無力 さとかやるせなさを実感してしまって、それで余計に凹 んでいました。 話し出すとキリが無いのでとりあえずこのくらいで…。 その問題が落ち着くまで、もう少し待ってみるつもりです。 よくわからない話ですみません…。 今はそれなりに気持ちの整理が付いているので、大丈夫です(^^)
綺羅さんホラー苦手なのですか! 勝手にそう言う系好きそうなイメージを持っていました>失礼 それはさておきお互い貯金頑張りましょうね(笑) |
|