|
[ No.194 ]
芋曲
投稿者: 秋篠綺羅
2004年04月03日 (土) 23時44分 |
|
|
 |
こんばんわ、綺羅です。 芋曲買いましたよ、やりましたよ♪ 「brave!」は曲が最高!!でも難しいですね・・・。 500コンボ繋ぐのが精一杯で。 「螺子之人」はA取るのがやっとでした^^; 「Marigold」は朝比奈さんと ハルさんのやりとりであったように、 ポップンの曲でしたね。これは一発でフルコンしました。
今日も「DANCE FOR THE FUTURE」を 頑張っていたのですが、間違って緑で選曲してしまい、 グレ4でフルコン・・・嬉しいのか悲しいのか・・・。
そういえば、日記であった「パネルがjokerの サブカード」って私と遊んでくれたときに 買っていた物でしたっけ? |
|
[ No.195 ]
joker
投稿者: 朝比奈@管理人
2004年04月04日 (日) 14時13分 |
|
|
 |
芋新曲やりましたかー。 螺子之人とbrave!も早くやりたいんですがポ、ポイントが(略 最初の曲が配信されてから色々やってきましたけど、本 当どの曲もレベルの割に難しい気がしますね…。特に4 0〜50台は侮れないものが多いです。
難易度間違えるのは未遂なら私も多々ありますよ(^^; 赤→緑ならまだいいですが、緑→赤とかとなると…悲劇 です…。 お互い気を付けましょう(笑)
jokerのカードはそうですね、確か綺羅さんと遊んで頂 いた時に購入したものでShower of loveの絵柄です。 やっと揃いました〜(^^) |
|