【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

通常掲示板

話題は特に指定しませんので何でもお気軽にどうぞー。
ただしリザルト報告のみ・悪意のある書き込み等は削除対象
としますのでご了承くださいませ。

ホームページへ戻る

Name
Mail
URL
Title
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.340 ] お久しぶりです。 投稿者: 2004年11月25日 (木) 09時45分
きゅ。朝比奈さんお久しぶりです(おととい会ったし・・・)、お久しぶりぶりに書き込んでみました☆ 日記拝見しました。っていうか、私のほうが朝比奈さんに頭が上がらんのに、恐縮です(ひゅるるる)。
私もすっごく楽しかった!また遊ぼうね(*^▽^*)。朝比奈さん、大好きよ☆

ってなわけで、短いけどこの辺で。

そうそう、タイトル、本当に「散財(withどんぐり)」にしてくれたのね(笑)。一人笑っちゃいました☆ ワカルヒトにはわかる?! かもしれません・・・

[ No.341 ] ありがとう! 投稿者: 朝比奈@管理人 2004年11月26日 (金) 01時01分
書き込みサンクスです〜^^
火曜は私も本当楽しかったよ♪下北いいところだねぇv
てか日記に色々勝手に書いちゃってすまん;
でもタイトルは言ってた通りにしたよ(笑)

またぜひぜひ遊んで散財しましょう!(ぇ
そしてお互い色々がんばろうー

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板