|
[ No.319 ]
初めまして〜。
投稿者:
2004年11月14日 (日) 18時49分 |
|
|
 |
足跡をペタペタと。
HIHO(ハイホと呼んでくだせ〜。間違ってもヒホではありません)と申しまする。 ヘニステ→Wed's→ココとぶっ飛びカードを2枚も使っちゃいました。
因みに朝比奈さんと同じく大学3年生です。最近エントリーしまくりな日々を送っています。(ぉ
ギタオンリーですが・・・紫ネームです。゜・゜(ノД`)゜・゜うわーん DD4ギタ緑があやし〜くクリアできます。(ヘニステの日記でリザルト晒してます)
WoW!STGFさんもココに来るのですか!ヘニステ同様の付き合いヨロです。m(_ _)m
最後に愛煙家です。 |
|
[ No.320 ]
こちらこそはじめまして〜
投稿者: 朝比奈@管理人
2004年11月14日 (日) 22時55分 |
|
|
 |
足跡残しありがとうございます(^^) 管理人の朝比奈です。 私も日々就職サイトと応募シートと格闘してますよ;; まだまだわからないことだらけでかなりいっぱいいっぱ いですが…
ギタ紫ネームですか!同じく紫ネームです。でもDD4が クリアできるならきっとまだまだ上がると思いますよ☆ お互いまずは水色ネーム目指して頑張りましょう♪
煙草はギタドラ以上に初心者な管理人ですが(笑)これ からもよろしくです〜 |
|