|
[ No.317 ]
ギタドランド曲で面白いのは…
投稿者:
2004年11月10日 (水) 11時28分 |
|
|
 |
自分的には「WE ARE」「YARA TUM KAHAN?」しかなく、他は終わったっていう感じです(笑) 前者はもう期限が過ぎてしまい、後者は黄ベーススパランは最初はフルコン無理だと思いましたが、苦労の末やってしまいました。 一体いつになったらランド曲全解禁されるのだろうと期待してたのですが…。
オープンに慣れてしまえば、かえって運指が楽になる曲もあるので、頑張って習得してみて下さい〜。
あと、綺羅さんが今月15日(月)に帰って来ますよ(^0^) |
|
[ No.318 ]
ギタドランド曲は
投稿者: 朝比奈@管理人
2004年11月11日 (木) 00時37分 |
|
|
 |
やっぱりEXTRA・アンコール曲と同じ扱いで次回作まで 待たないといけないんでしょうか…。ちなみに私の場合 は知らない間に自分のチームがすぐ消えるので(哀)、 殆どやれていません…個人的にはPassionとWE AREが好 きです(^^)早く通常選曲できるようになるといいですね〜。
15日なんですがちょっと厳しいかもしれません… 綺羅さんのところの掲示板でも拝見しましたが、ちょう ど夕方まで私は授業でして…(ションボリ そんな訳でまた機会があったらよろしくです…(:_;) |
|