| [2] ―サン・レジェンド― |
- チクワ - 2003年07月06日 (日) 16時01分
―サン・レジェンド―
〜〜〜〜〜〜〜2003年、3月19日〜〜〜〜〜〜〜〜 『ぅわぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜、やっとこさ卒業だぁ〜〜〜〜〜〜』 『はぁ〜〜〜、長いようで短かった6年間だったねぇ〜〜〜〜〜〜』 今日、3月19日、俺たちは卒業した。長いようで短い小学校生活もとうとうこれで終わってしまう・・・・・・・・・・ おっと自己紹介が遅れたな!俺の名前は、東 幹久(アズマ ミキヒサ)んで隣にいる女子は、彼女!まではいってない、唯一の女友達、高波 香(タカナミ カオリ)こいつとは、幼稚園時代からの仲なのだw、 3,4年の頃は喧嘩ばっかりしていて、仲もかなり悪かった。俺も「こいついちいち俺に突っかかってくる!」と嫌だったが、だんだん気持ちが成長して来たにつれて考え方がかわってきた、そう、それがだんだん 「好き」 という気持ちに・・・・・・・ しかしはたからみるとバレバレらしく、俺が高波のことが好きだってことがバレちまって学校中でいい話のネタ!男子群、女子群からも、「早く告白しろ〜〜〜〜〜」俺に言いまくる・・・・・・・ 俺もこいつにいつ告白しようか迷っている。それにこいつも俺が話し掛けても、悪いようには接するわけではない。しかし、俺が好きだ!見たいな感じもない・・・・・・・・微妙だ・・・・・。 しかし今回卒業するということで、俺の大親友の、野口 裕也(ノグチ ユウヤ)が、女子たちも雑ぜて遊びに行こうと誘ってきた、どうやらその遊びには高波も入るらしい・・・・・・・・・・・・、 俺が高波のことが好きだから誘ったのだろう・・・・・・・・と、俺は予想している・・・・・・・・・・、いいかげん俺も高波との関係にケリをつけたいんで、俺もその遊びに参加した。そう、告白するために!!!!
しかし俺は、その時に、気づいてなかった・・・・・・・・・・ 遊びなんて、うかれた余裕なんてこない事なんて・・・・・・・・
★続く★
特別「変」w 作者つぶやき・・・・・・・ 自分のとこにありました小説投稿掲示板ですね! 使っていただいてうれしいです! 自分が掲示板作ったわけじゃないけど・・・・・・ 一気に、自分のホムペでも公開しているCまで投稿させていただきます!
|
|