いらっしゃいませ BBS
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
WETSSの皆さん!先日は、御来船頂きまして有り難う御座いました!当日は、残念ながら…風の強い中、タフコンディションの釣りになってしまったみたいでネ・・・(^^ゞまたの御来船をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!”クロアナコンダ?なんかどうですか?…(>_<)”
イナダに、鰆!それぞれゲーム性があって面白かったですよ。また、お願いしますね〜!
白井さんご無沙汰しております。クロアナゴって英名?コンガーですよね?IGFA認定種でワールドレコードはフランスで釣れた5?sだったと思います。クロアナゴ釣りにコンガー?
小出さんが、日立で5sぐらいの記録があるね。これって新宿のクロアナゴへの報復?のようなJGFAの申請写真?世界記録は、60.44s!イギリスで。イギリスと日本って共通する部分も多いので、ひょっとして東京湾に60sクラスのクロアナゴ?新宿じゃないよ??いずれにせよ、あんまり釣りたいとは・・・。ちなみに僕は荒川河口からのショアで1sクラスをシーバスの外道で釣った事ありますが・・・