さきほど、チャットにて足跡を残して参りました〜。 αさまを知ったのは最近よく私が行く、 S様の某絵茶で、出身地(在住地)の話題 が出まして・・・ 私が名古屋在住の人を探していましたら、ナキちゃんが コサインαさまという方がそうですwって教えてもらい、 こちらに参りました!! 嬉しいです!!感激です!!!るろ大好きです!!!v 名古屋にるろサイトをしている方がおられるなんて!!! しかも、イラストどら綺麗ですwww かわいいですwわーーーい(興奮///!!!!*>V<*) さきほど、絵茶ログ(?)を拝見させていただいたいたのですが、αさまは、種村先生お好きなのですか!? それなら、なお嬉しく思いますwww(私も種村先生好きなんです!!) 私もまんだらけ良く行きます!!(アニメイトもw) 大好きなスポットですw(「るろーーーwサイコー!」とか友人に言ってるピンクいの・・・多分、それ私です(汗 てか、久屋によく現れます。 あそこ、あまり行かないんですが「とらのあな」も ありますよね〜wあと、カラオケのオンチッチとか… 乱文、長文失礼いたしました…。 よければ、仲良くしてやってくださいw では、また〜遊びに来てよろしいですか?
2005年09月04日 (日) 15時08分
|
| [1258] 投稿者:cosα - はじめましてv
|
 こんにちは。初めましてvいらっしゃいませv こさいんあるふぁと申します。
S様…どなたでしょう…(ちょっと気になるお年頃) ナキさんは存じてますv わざわざ足跡を残してくださり、ありがとうございます! 名古屋のるろ剣ファンの方なのですね!感動です! イラストまでお褒め頂けて、嬉しいです〜v 種村先生も好きですよ♪ 友人に借りてるタイプですけど。
まんだらけ、よく行かれるのですね! 私は最近は行っていませんが…アニメイトならよく行きます♪ とらのあなは、男性向けの階によくいます(笑) カラオケだと、オンチッチの近くにあるカラオケ館によく行きます(^^
長文大歓迎なので、ぜひまたいらしてください! こちらこそ、仲良くしていただけると嬉しいですv
2005年09月19日 (月) 22時57分
|
|