RKでの、レスを除くと、ものすごーーーくお久し振りです。ゆず丸です。 ご無沙汰しすぎで書き込みは大変恐縮です;
えーっと、この一年間、受験やら何やら色々忙しかったりちょっと病んでたりで、オン生活からは離れ気味でした。・・・まぁ、こんな話は置いといて。
8月27・28日の名古屋のコミックライブに私も参加することになりました。し、しかも初のサークル参加です。27日の方は、私もるろ剣で出す予定です!ですので、何卒、何卒ヨロシクして下さいませ〜!(伏)
28日の方は、相方の都合で、まだ詳しくは決まっておりませんが、サークル参加します! 今回が初のサークル参加ということで(一般参加ですらまだ一度しか経験した事が無いのに・・・)、ほぼ手探り状態で事を進めています。内心ドキドキバックバクですよ〜><(何)
愛知万博は、αさんは行かれたんですよね。(近況見ました)私は、まだ行ってないんです〜。せめて一度くらいは行っておきたいなぁと思ってるんですけどね〜・・・。大学の方が忙しくて;;
ではでは、夏コミにも受かって、お忙しいことと思いますが、頑張って下さい!! 私も、これからテストに、グッズ作りに、本作りに勤しみたいと思います!! それでは、この辺でさよーなら!(脱兎)
2005年07月25日 (月) 14時51分
|
[1244] 投稿者:cosα - わ、わ、わ!
|
 お久しぶりです〜vv cosαです♪ 受験お疲れ様でした(^^ そして、お体は大丈夫ですか???!
8月はサークル参加ですか!わー!心臓止まるかと思いました。 私も、バッチリるろ剣で参加ですv 28日は…男性向けで…(ぼそり)
愛知球博、行きましたよ〜♪ ていうか、今日も行きました(笑) せっかく近くで開催されているのだから、一度くらいは行ってみてください〜! なにげにかなり面白いですよ? (近況見られているなんて、ドッキリですw)
テストにイベントの準備、頑張ってくださいv 当日お逢いできるのを楽しみにしています!
2005年07月26日 (火) 02時25分
|
|