28日振りです、コンバンハ(何) イベント、お疲れ様でした&お世話になりました〜! お話できて、すっごく嬉しかったですvv 初のサークル参加で、しかもαさんと隣接&スペースかなり近!で、ちょっと(かなり?)ハイテンションになってしまって、引かれてたらどうしよう・・・とか心配だったり(汗)。
ウチのサークルのグッズやら本やら沢山買って頂き、本当に有難うございます!!でも、実は、ちょっと恥ずかしいんです///初めて作ったものばかりなので・・・! 便箋の絵とか、改めて見てみると、ペンタッチが粗くて・・・><次回参加する時には、上達していたいです。(切実)
・・・・ハイ、実は相方と一緒にまた参加しようと目論んでます(笑)。多分今年の冬(又は年明け)くらいかな〜と思うんですが。 その時までには、今度こそ剣薫本を作りたいです!ウッス!(←気合入れ)
αさんの本、読ませて頂きました★かーなーり面白かったです!αさんのギャグ大好きなんですvファンです・・・!(告白) 克妙(妙克)本の克さんが髪を束ねる仕草にドッキドキでした!!色っぽい!(笑)
そーいえば、言い忘れましたが、私もキノ旅好きです!まだ原作全巻読破してないんですが・・・時雨沢先生のあとがきに惚れています(笑)。勿論本編も(笑)。
あわわ・・・長文になってしまいました; では、この辺で失礼します〜。
2005年08月30日 (火) 00時18分
|
[1252] 投稿者:cosα - こちらこそv
|
 28日ぶりですね。こんにちは。 イベントお疲れ様でした。 私もお話できて嬉しかったです(^^ 普段は人見知りな私ですけど。(本当ですよ?)
グッズも本も、素敵でした! 絵がきれいで…(うらやましい…) 最近、るろ剣サークルさんほとんどいないので、嬉しかったです(^^// また参加されるのですね!?わーいv 今年の冬ですか…まだまだっぽいですけど、すぐかもしれませんね。(どっちだ) 剣薫本楽しみにしていますv
きゃー;本の感想キター!(汗 うぅ…ありがとうございます(感涙) 私はゆず丸さんのファンですvv 何を隠そうこの私、髪を束ねる仕草が好きなのです!(笑)
キノお好きなんですかー!?ぅわー! キノ良いですよねーvvv(>ヮ<// キノの名前を見るとハイテンションになる私です。 あとがき好きです!かなり! 黒星先生の絵も好きです〜v
というわけで、レスも長文になってしまいました。ごめんなさい; またお会いできる日を楽しみにしています。
2005年08月30日 (火) 16時58分
|
|