こんばんは。 先日のイベントでお隣に座ってました、緋月と申します。 といっても始めまして、じゃないんですよね・・・。 去年の「心の種」から何度かお会いする機会があったのに、ものっすごく人見知りする人間なんで、なんかいつもよそよそしくなってしまって。 先日もせっかくお隣で、ペーパーもいただいたのに、相変わらず無愛想に過ごしてしまって。。。 これではいかんと勇気を出して参りました! 27・28日も参加なさるんですね。 あたしたちも、27日、るろ剣ではないですけど参加します。 次お会いした時は、も少しお話できるように、なれるかなぁ(苦笑) あ、夏コミ参加されるんですね! 頑張ってくださいvv あたしも行ってみたいな〜と思いつつ。 東京って遠い・・・。 なんか、一人でうだうだ語ってしまいましたが、こんなやつですがよろしくしてやってもらえると嬉しいです。。。
2005年08月02日 (火) 22時26分
|
| [1246] 投稿者:cosα - こんばんは!
|
 レス遅い人間ですいません; 先日のイベント、お疲れ様でした! 初めましてじゃないですね(笑) 「心の種」以来、私も何度か話しかけようと頑張ったのですけど…私も人見知りするので(ダメダメだー) お二人とも絵がとても好きなので、緊張してしまうのです///
27・28日も参加されるのですね! 見かけた時に勇気があれば声をかけさせていただきます! そのうち、フレンドリー(?)に話せるようになりたいです。時間をかけてw
夏コミへ行くのは2度目で、サークル参加は初めてですけど、頑張ってきます! 東京では10月のオンリーの時にお会いしましょう♪
こちらこそ、よろしくしていただけると嬉しいです!
2005年08月07日 (日) 23時18分
|
|