こんばんわ!こちらでわお久し振りです。抹茶くじらです(>_<*) バトン回して貰ったり、カキコして貰ったりと色々と有難う御座います〜!!! やっとこさお約束のカキコに参上致しましたッ(笑)。
何だかαさんとは好き作品が被ってて、とっても嬉しいですvv バトンの回答やカキコ文見て、一人で興奮してました(爆)。 「AQUA」と「ARIA」今友達に借りて読んでる最中なんです!! のほほ〜んとしてる感じが、とってもいいですよねvv 絵も綺麗で可愛いし(*´∀`*) ずぶずぶとARIAワールドに埋まってます(笑)。 それから「AIR」アニメ見てハマりました!!! 中古店でPS版のゲームを探してる最中だったりします。 曲もとってもいいですよねー(≧▽≦)ノ 『鳥の唄』聴くだけで、思わず泣きそうになります。 Key作品は感動できると聞いたので、他のもやってみたいなぁ・・と思ってたりします。
そういえばαさんは、10月の和月先生オンリーイベ参加しますよね?? 私も一般で行くので、会場でやたら変なテンションなヤツがいたら、多分それは私です;;; スペース伺わせて貰いたいなんて思ってるんで、そうしたら構ってやって下さい(>_<) それでわ、この辺で失礼します。
2005年09月17日 (土) 20時15分
|
| [1260] 投稿者:cosα - お久しぶりです〜♪
|
 こんばんは☆いらっしゃいませ〜v バトン受け取っていただけたり、レスくださったり、こちらこそありがとうございますv
ホント、好き作品が被ってますよねv嬉しいですv AQUA、良いですよね〜vv 今度アニメ化もしますし♪ 浪漫倶楽部の頃から大好きな先生なので、AQUAで知名度が一気に上がったのがとても嬉しかったりしますw
「AIR」もはまっていらっしゃるのですか!? ステキですー!! アニメはほとんど見ていませんが(家で見れないんです)ゲームはバッチリです☆ それにしても、あんなに古い作品がアニメ化とは… ゲームも泣けますよ〜! 観鈴ちんと美凪と神奈のシナリオにぼろ泣きです。 これの前作の「Kanon」と次作の「CLANNAD」も泣けるので、お金と時間に余裕があったら是非やってみてください!
10月、もちろん参加しますよ♪ くじらさんも行かれるのですね!?わーvv 会場でやたら暴れている2人組のスタッフがいたら(コラ)その内の一人が私です。 お逢いできるのを楽しみにしています!!
2005年09月19日 (月) 23時24分
|
|