- - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - -
|
[77]
|
この間は・・・ |
gari |
|
☆Mail☆ ★Home★
|
 |
おそばせながら、京都お疲れでしたー
今現在オールでバンドの練習をして終わって かき子してまっすー
サンジはまた髪の毛が戻ってきたらやるかも っすよ〜 からりナチュラルハイなんで、変な内容でしたらスンマソン・・・
でわでわ〜 |
☆Res☆ 2003年09月21日 (日) 07時40分 |
|
|
|
[78]
|
お疲れさんです★ |
かりん(管理人) |
|
|
 |
こちらこそご挨拶行けなくってごめんなさいね。京都ではお疲れ様でした★
オール大変ですね。オッツーです(>_<) 最近すっかり秋の風が吹いてて朝晩冷えますので、風邪には気をつけて頑張って下さいね(^-^)v
明日嬉しい休暇なんでイベント写真の更新等 がんばりま〜す♪ではライブ頑張って下さいね★
| |
☆Res☆ 2003年09月21日 (日) 20時29分
|
|
|
- - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - -
|
[75]
|
はじめまして |
桜花トト助 |
|
|
 |
はじめまして、14日はお疲れ様でした。アラバスタナミをしておりました、桜花トト助です。覚えてらっしゃいますでしょうか・・・? 当日はこんなキモコスナミとお写真撮っていただいてありがとうございました。 名刺を頂いたので遊びに参りました。 それからサイトの方に写真をアップさせていただきましたのでよろしければ、ご確認下さい。 それでは、長々と失礼しました。 お疲れ様でした。 |
☆Res☆ 2003年09月17日 (水) 00時03分 |
|
|
|
[76]
|
お疲れ様でしたvv |
かりん(管理人) |
|
|
 |
桜花さんいらっしゃいませ(^-^) 先日のイベントではお写真ありがとうございましたv 素敵ナミすぁん!もちろん覚えております。名刺の素敵サンジには思わずメロメロしちゃいました(笑) 桜花さんのサイトに先ほど遊びに行かせて頂きました。オエビに足跡残して帰りました♪ ヘボナミ写真をUPして下さり恐縮です。 それでは、どうもありがとうございました★
| |
☆Res☆ 2003年09月17日 (水) 22時06分
|
|
|
|
[72]
|
昨日はお疲れ様でした |
柚木テル |
|
|
 |
昨日の今日とお疲れ様でした。初めてカキコさせていただきます。ブリーチの藍染隊長をしていました柚木と申します。 名刺を頂いていたので早速ご挨拶に来させていただきました。 京都では写真撮っていただいてありがとうございました。 今回はこの辺で失礼いたします。では。 |
☆Res☆ 2003年09月15日 (月) 21時39分 |
|
|
|
[74]
|
お疲れ様でした(^-^) |
かりん(管理人) |
|
|
 |
柚木さん、いらっしゃいませ★ ご挨拶が遅れましたがイベントではお写真ありがとうございました。 写真の更新はまだできそうにも無いのですが(>_<;)宜しかったらまた覗きに来て下さいね。 初のブリーチコスさんのお写真をこちらで載せさせて頂きますvどうもありがとうございました(^-^)
| |
☆Res☆ 2003年09月16日 (火) 21時05分
|
|
|
|
[70]
|
遅くなりました!! |
桜香 |
|
|
 |
こんばんは!!樹舞の妹の桜香です!! 覚えてもらえてますか??お写真拝見しました。やっぱりかりんさんはかわいいっすね♪ またいっしょにコミケとか行きましょう!! ではまた遊びに来ますね☆ |
☆Res☆ 2003年09月11日 (木) 00時50分 |
|
|
|
[71]
|
いらっしゃいませvv |
かりん(管理人) |
|
|
 |
こんばんわ〜☆夏コミではお世話になりましたv もちろん覚えておりますよ!たしぎちゃんv あの猛暑の中大変でしたね。ホントお疲れ様でした(^-^)v 2日目のドールちゃん可愛かったですよvvいろんなコスされてて尊敬です☆ 是非またご一緒させて下さいね♪それではありがとうございました☆
| |
☆Res☆ 2003年09月11日 (木) 21時01分
|
|
|
|
[67]
|
10月5日のん |
gari |
|
|
 |
10/5のフェスタ520は、どーでしょーねー? ワンピ多いかな〜? でもまあ、カリンさんか来るんなら 喜んでサンジしますよ!(確信犯)
ちょっと微妙っすね〜。 でも来て♪(笑)
お待ちしてまーす!★ |
☆Res☆ 2003年09月09日 (火) 15時39分 |
|
|
|
[68]
|
イベント行くの難しくなってきた(涙) |
かりん(管理人) |
|
|
 |
確信犯のGARIさん、こんばんわ☆(笑)
珍しく仮病でも使えそうな状況だったのに(仕事がね)急に予定がどんと詰め込まれちゃいました(泣)しかも10/5指名じゃぁね・・・。(何故その日に休むんだ?パートのおばちゃんっ!!) 京都も前日のお客(仕事)の来店具合によっては行くのやめちゃうかもしれません(涙) 11/24東京のWJフェスティバルには行きたいよぉ〜vと思ってます。(無理かなぁ/汗) 10月になっちゃったら空島ナミが出来なくなっちゃうので、できたら京都へ行くとします♪(gariさん探しに☆笑)行けなかったらごめんなさいね〜〜(T_T) ではではvありがとね☆
| |
☆Res☆ 2003年09月09日 (火) 20時33分
|
|
|
|
[69]
|
あはっ! |
gari |
|
|
 |
来てよー♪ だけっす(笑
| |
☆Res☆ 2003年09月10日 (水) 20時21分
|
|
|
|
[63]
|
ここでもいいのかな〜?? |
雅美 |
|
|
 |
再び・・・・(笑) こーんにちわw覚えてます?OPの・・・エセヒナですw
えってですねえ・・・8600番いただきましたw(これってキリになんのかな?)
・・・・え〜・・・特に何もないんですが・・画像ミニふただびきたんでね? ヒナ・・・なくしたほうが・・・w苦情来るよ?wオイラは知らないけどw責任とりませーん(笑)でわでわ(何がしたいンだか・・w) |
☆Res☆ 2003年09月05日 (金) 20時44分 |
|
|
|
[66]
|
雅美さんvvこんばんわ |
かりん(管理人) |
|
|
 |
再び来店ありがとうございます♪(笑) イベント行けないからコス更新あんまり無くって(汗)こうなったら私服でもあげようかと悩みだしたかりんデス(爆)
エセヒナなんてとんでもない!あの蒸し暑い中完璧にヒナコスをされた雅美さんの心意気に賛美ですよ☆私には耐えれません。素敵っスv(^-^) 8600番・・・すみません。キリは1000単位なんですよ(>_<)次回はゾロ番8888かゴロ合わせなので。良かったら次回狙ってみて下さいv(絵orドリーム小説なんですが/汗/私の写真なんかもらっても嬉しく無いだろうし/笑) それでは責任もってこれからもヒナ嬢飾らせて頂きますvカキコありがとうございました♪
| |
☆Res☆ 2003年09月05日 (金) 22時01分
|
|
|
|
[60]
|
ども〜(恥)。。。 |
gari |
|
|
 |
あっ!ちと、お久ですー ガリです(笑
今回はHPに先月行ってきた夏込みのレポート画像(動画もあり)がまだ完成途中なんすけど、出来上がってるんで、よかったら見に来ておくんなまし〜 てか、もう見た!っとか言わんといてね〜(笑 |
☆Res☆ 2003年09月03日 (水) 20時15分 |
|
|
|
[61]
|
どもも〜〜(照) |
かりん(管理人) |
|
|
 |
gariさんこんばんわデス☆
夏コミ行かれてたんですね(^-^) お会いできなくて残念でした。なのでHPお伺いさせて頂きますね!! きっと面白い写真なんだろ〜な♪(ウキウキ/笑) それではご報告ありがとうございましたv
| |
☆Res☆ 2003年09月03日 (水) 22時50分
|
|
|
|
[62]
|
|
GARI |
|
|
 |
かりんさん次何かイベント行く予定ないんすか?
9月14日の京都であるやつって来ます〜?(恥
| |
☆Res☆ 2003年09月04日 (木) 17時12分
|
|
|
|
[65]
|
京都って勧業かな? |
かりん(管理人) |
|
|
 |
こんばんわ(^-^) 9月ですか〜。。私、仕事がサービス業なんで基本的に土日祝日休めないんでイベント行けないんですよ(苦笑) 京都って一番近くて慣れた会場なんで行けたら行きたいんですけどね(>_<)ど〜しても行きたいイベントには命がけで仮病使ってますが・・。でも年3回かな(笑)
Gariさんのサイトにリンクしてあった10/5のフェスタ520ってワンピ多そうですか?(笑)そっちの方が規模大きいんでしたら仕事休んでみようかと悩み中ですv では、誘ってくれてありがとです♪行けそうだったらサイトの方へ連絡いれますね♪では☆
| |
☆Res☆ 2003年09月05日 (金) 21時50分
|
|
|
|
[58]
|
こんばんはv |
ミコト |
|
|
 |
こちらでは初めまして、ミコトです。 遅ればせながら遊びに来させて頂きました!! めちゃくちゃカッコイイサンジさんに会えて嬉しいです!これぞ理想のサンジさんvやっぱりかりんさんとこのサンジには弱いです(笑) パソコンの前で、気づいたら「抱かれてえ〜・・・」と下品な事を口にしてました。(おい) ドリームのサンジさんも優しくて、ほんっと幸せになりましたー! そして、ナミさんコスも素敵でした! やっぱりかりんさんて美人!!出会った時から思ってましたが・・・(笑)目の保養になりました!本当に有難う御座いました! 興奮気味のカキコで申し訳ありません;; また改めて遊びに参りますね。 それでは失礼致しました〜! |
☆Res☆ 2003年09月01日 (月) 00時10分 |
|
|
|
[59]
|
こんにちわvいらっしゃいjませ |
かりん(管理人) |
|
|
 |
いらっしゃいませvミコトさん☆ 来ていただけて嬉し恥ずかしデス(笑)
私もミコトさんとこのサンジさんに弱いですよvv ウチの書くサンジは王子っぷりで偽モノくさいですが(笑)喜んで頂けてとっても嬉しいですvv我が家のサンジ氏も大喜びですv(笑)
ナミコスは本当に偽モノで・・・(汗) 目の毒で申し訳ありませんっ(滝汗)そんな私にいつもありがとうございますvまたどこかで可愛いミコトさんにお会いしたいですv それではカキコありがとうございました☆
| |
☆Res☆ 2003年09月01日 (月) 11時57分
|
|
|
|
[56]
|
こんにちわv |
海乃 貴璃 |
|
|
 |
こちらでは初めまして☆ 夏コミで、空魚を持っていました空島サンジコスしていたヤツです★ カナリご挨拶が遅くなって申し訳ありません(>△<) 夏コミでは、あの大雨の中お疲れさまでした!! 夏だと言うのに、あの寒さで、その中で空ナミをなさってて、お風邪など引かれませんでしたか??(>_<) ほんと、素敵で美人なナミさんと出会えたことが、自分の夏コミでのお宝ゲットですvvv やっと、自分のパソサイトを完成させ、夏コミでご一緒させて頂いたお写真もサイトの方にUPしましたvv良かったらご確認くださいv 雨の影響で、一枚しかUP出来なかったのですが(涙)友達に頼んで焼きまわししてもらおうかと思ってますvv(笑)
なんだか、まとまりのナイ文で申し訳ないですが、この辺でv またどこかでお会い出来ることを楽しみにしてますv |
☆Res☆ 2003年08月29日 (金) 14時26分 |
|
|
|
[57]
|
こんにちわvvv |
かりん(管理人) |
|
|
 |
海乃さんいらっしゃいませv 私の方こそご挨拶お伺いできてなくてごめんなさいっ(汗) こちらこそ、夏コミありがとうございましたv&お疲れ様でした☆ 体調はもう大丈夫ですvちょっとヤバかったですが(笑)ありがとうございますv
私の方こそ素晴らしい空島サンジ&ゾロにお会いできて嬉しかったですvv 海乃サンジさんはも〜カッコイイけど可愛いvvってな感じで私の方こそお宝ゲットvでした(>_<)〜vv本当にありがとうございました☆ HP完成おめでとうございます☆喜んでお伺いさせて頂きます♪ 写真ダメだったんですか?(汗)私のサイトにある海乃さん達が写ってる写真、良かったらお持ち帰り下さい♪
それでは、またどこかのイベントでv カキコありがとうございました(^-^)
| |
☆Res☆ 2003年08月29日 (金) 23時17分
|
|
|
|
[54]
|
またまたはじめまして〜 |
GARI |
|
|
 |
cureのサイトにカキコさせてもらいました GARIでっす!
てか何かcureなくなるみたいっすねー なもんで、かりんさんの本家HPにお邪魔 させてもらってまっす〜(・ε・)/
かりんさんのナミコス萌えっよー(笑 サンジやると何故かナミ好きになってまう(泣
でわでわー失礼しかけましたー うちのHPもよろしくね(笑 |
☆Res☆ 2003年08月25日 (月) 18時12分 |
|
|
|
[55]
|
GARIさんいらっしゃいませ |
かりん(管理人) |
|
|
 |
CUREの方でもありがとうございました☆
Cureせっかく登録したのに・・・(泣)ってな感じですね(^_^;) わざわざHPに来てくれてありがとうございますvv 照れちゃいますね///萌えですか?(驚) ナミコスの役得ですね♪ラッキー(笑)
GARIさんのHPじつは遊びに行きました☆ 悠斗さん&GARIさんやっぱ面白いです♪マクドのポテトに大笑い☆あとサイトのいたる所にネタが・・(爆)サイコーです。
これからのGARIさんのコス写真が増えるのを楽しみにしてますね。 ではカキコありがとうございました♪
| |
☆Res☆ 2003年08月25日 (月) 23時54分
|
|
|