- - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - -
|
[99]
|
(T-T) 岳岳 |
水輝樹舞 |
|
☆Mail☆ ★Home★
|
 |
こんばんわvv やっとゆっくり小説読みましたよ〜んvv 8・9!!すごく良い!! もう、8で主人公になりきってPCの前で本気涙しちゃいました!! かりんちゃんの小説で、鼻血ふいたり泣いたり・・・・忙しい私W
でも、とっても楽しく読みましたvv 他の作品も楽しみにしてるねんvv あ・・・・・●Rしていが解らなくて読めないのが有りますvv携帯で良いからパス教えてちょvv 読みたいんです(T-T) ウルウル・・・・・・ 待ってまーすvv
|
☆Res☆ 2003年11月11日 (火) 00時00分 |
|
|
|
[100]
|
あらあら・・・(笑) |
かりん(管理人) |
|
|
 |
樹舞さんvこんばんわ☆ 今日はロロノアさんのB.Dですね♪ 仕事場で契約伝票書いてはじめて気がつきました(遅っ)
小説読んでいただけて嬉し〜です(>_<) 未熟者の私が**作を完結できたのも応援・カキコして下さった樹舞さんの様なお客様方みなさんのおかげですv(感謝) 感情移入して頂けて嬉しいですvvウチのサンジ君も大喜びでしょう☆(笑)
Rのパス樹舞さんでもわかりませんか?あわわわ・・・。(汗) 『半角英数文字9文字』英字は8文字で数字は『(ピ●オド)』なんですよ(笑)このBBSにも・・・あるのにな(爆) 未熟者なんで対して・・・アレじゃないと思われますが(笑)恥ずかしかったのでね♪隠して見たりv ほんと聞いて頂けてよかったですv 『読みたいお嬢様方はどしどし聞いて下さいvv』なので樹舞さんにはメール送りますねv それでは♪ありがとうございました☆
| |
☆Res☆ 2003年11月11日 (火) 22時05分
|
|
|
- - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - -
|
[97]
|
試験受けてきますぅ(>_<)/ |
かりん(管理人) |
|
|
 |
車の免許をGETしに本試験会場へ行ってきます!! 最後のあがき(勉強)を今からしまっス★(笑) 見事受かったら、『原稿したいゾ!!締切りやばいゾぉ!/汗』あとHP更新がしたいv ではでは〜〜〜ファイトー私っ!!! |
☆Res☆ 2003年10月28日 (火) 08時40分 |
|
|
|
[98]
|
受かりました〜〜★ |
かりん(管理人) |
|
|
 |
これで自由だぁ〜!!!(大喜) 長かった・・・・ホントに長かったよぉ(泣) 5月半ばから今までかかって免許GET★(汗) 仕事の帰りや休日に通って頑張りました。 なぜか事あるごとに雨・雷・・・。路上、検定など雨の日が多かったです(雨女) 今日は天気が持ち越してくれて良かったv 明日朝一、写真撮って免許書もらいに行ってきます♪
それでは、今から原稿×2♪
| |
☆Res☆ 2003年10月28日 (火) 19時33分
|
|
|
|
[94]
|
御邪魔いたします |
x胡桃キリナ |
|
|
 |
今晩和、こちらでは初めまして。 ご訪問遅れてしまい、申し訳ないです; この度は、ウチの様な辺境地に遊びに来ていただき、有り難う御座いましたvv しかもリンクまで貼って下さるという、お心の広さ! 本当、感謝感激メロリンラヴです〜(笑) これからも宜しくお願いいたしますv
サイトの方、拝見させていただきましたv サイト全体のデザインがとても可愛くて、それに負けないかりんさんのお美しさの調和がとっても素敵ですv あと、密かに空島のズボンがそっくりで驚きました☆(笑) これからもサイト運営頑張って下さいね!
ではまたお伺いいたしますv 失礼いたします。 いつかお会いできることを願って☆ |
☆Res☆ 2003年10月26日 (日) 23時51分 |
|
|
|
[96]
|
キリナさん、いらっしゃいませ(^-^) |
かりん(管理人) |
|
|
 |
お忙しい中、足を運んで下さりありがとうございますv 素敵サンジコスに魅せられてキリナさんのサイトに辿り着きましたvサンジスキーの華鈴です。 当コスは偽ナミ全開ですが(汗)サンジスキーとしては、是非ともリンク宜しくお願いしますvv サイトデザインを褒めて頂き、その上私なんかを・・・///(照)どうもありがとうございます(>_<)v これからもワンピLOVEvサンジ君クソLOVEvv(笑)で続けて行きますので、どうぞ宜しくお願いします♪ では、遅くなりましたが今日中にはリンクを貼ってキリナさんにご報告させて頂きます。
ではではvvカキコ&ご来店ありがとうございました(^-^)
| |
☆Res☆ 2003年10月28日 (火) 08時36分
|
|
|
|
[92]
|
ご報告vv |
水輝樹舞 |
|
|
 |
こんばんわvv またまたやってきましたが、今日はご報告ですvv えー・・・・・前々から考えていたサイトリニューアルが完成いたしました!! そして、サイト名が変わっておりますvv バナーも新しく作りましたので交換よろしくお願いしますvv (私のオンリーHPになりましたww) |
☆Res☆ 2003年10月17日 (金) 21時28分 |
|
|
|
[93]
|
了解しました★ |
かりん(管理人) |
|
|
 |
さっそく見てきましたよ(笑) とっても可愛いHPですねvvお疲れさま〜(^-^)バナー変更しておきますね★ それでは、ご報告ありがとうございました♪
| |
☆Res☆ 2003年10月18日 (土) 20時31分
|
|
|
|
[90]
|
はじめまして〜☆ |
マサ |
|
|
 |
はじめまして華鈴様☆ 関東方面でサンジコスをやっておりますマサと申します。 HPへのご来店まことにありがとうございました♪ ちょっと中途半端なサンジをやっているもので、私なんかがサンジコスをやっても良いのかとドキドキしながら思ってます(笑)
写真は白スーツサンジ以外にもまだ掲載していないものがありますので、掲載しましたらご連絡しますので是非遊びに来て下さ〜い☆ 華鈴様のナミさんコスも楽しみにしていますので、これからも頑張って下さい(^^)
それでは長くなってしまいましたがこれにて失礼します。 ps・ちなみに金髪は地毛です(笑) では。 |
☆Res☆ 2003年10月15日 (水) 04時16分 |
|
|
|
[91]
|
マサさんいらっしゃいませ(^-^)v |
かりん(管理人) |
|
|
 |
こちらでははじめまして★ 早朝(?)のカキコありがとうございますv(マサさんの睡眠時間が心配ですが/汗) 何も出来ませんがお仕事頑張って下さいね(^-^)/
お写真、まだ他にあるんですね!?是非拝見したいです♪(白タキシード素敵でしたv個人的にはノーマルな黒スーツが見たいです/笑) 是非また遊びに行きますので、こちらこそへっぽこナミですが(汗)頑張りますので宜しくお願いします★
P.S 金髪地毛?!ブリーチですか?大変良い心意気ですね(笑)私はもう出来ないのでウイッグを買おうかと・・・(笑)では♪
| |
☆Res☆ 2003年10月15日 (水) 21時19分
|
|
|
|
[88]
|
鼻血vv |
水輝樹舞 |
|
|
 |
やっほーvv 久しぶりのカキコですvv コス写真色々増えてきたねvv SEXYナミさんの写真でお出迎えvv 鼻血でてしまいましたよんvv
かりんちゃんのナミさん萌えvv もう、管理人部屋を血で汚してみましたww これからも写真楽しみにしてるよvv がんばってねvv |
☆Res☆ 2003年10月14日 (火) 00時29分 |
|
|
|
[89]
|
拭き拭きvvv(笑) |
かりん(管理人) |
|
|
 |
樹舞さんこんばんにゃvvv チャット&メッセご無沙汰してゴメンナサイ(汗) 実はMSNがある日突然使えなくなってて、メールもメッセも出来なくなってしまいました(泣) パスワードも忘れてしまい(バカ)そんなこんなで今まで沢山の方に頂いたメールが読めなくなって泣いてました。 近々新しいメールアドレスをHPに公開させて頂きます★メッセできないけど宜しくデスvv 偽ナミ写真見ましたか/// うはぁ〜〜〜樹舞サンジ君に言われるとめちゃ照れますよぉ(笑) 私も樹舞サンジ君に萌え萌え〜vですからおあいこですね★ なかなか会いに行けないけど、樹舞さんの素敵なお写真をPC前で楽しみにしてるので(笑)こちらこそ宜しくねvv
p.s 本館の夢久々に更新できました(悦) 樹舞さんのリク夢も頑張りますねvv(お待たせしてごめんね)
| |
☆Res☆ 2003年10月14日 (火) 00時59分
|
|
|
|
[86]
|
サンジのイラスト |
gari |
|
|
 |
ファーサンジラブとノースリーブ 以外ならコス可能なことがきずいた(笑)
体に包帯ぐるぐる巻いてるのも、出来ない ことないなー(笑) っていう報告でちた(恥) |
☆Res☆ 2003年10月11日 (土) 21時48分 |
|
|
|
[87]
|
私のサンジ絵コスですか!?(汗) |
かりん(管理人) |
|
|
 |
GARIさんこんばんわ☆ まさか?!と思いいらすとを見かえして確認して見ました。 GARIさん、ぜひとも原作の包帯ぐるぐるプリンスで宜しくっス☆(笑)他の絵は管理人の妄想(爆)ですから・・・やっちゃ〜ダメですよ(恥) こんな管理人にご報告どうもありがとでした(笑)
| |
☆Res☆ 2003年10月11日 (土) 22時45分
|
|
|
|
[83]
|
はじめましてこんばんわ♪ |
鈴 |
|
|
 |
はじめましてかりんさま☆ 今日、初めてこのサイトに着させて いただきました。鈴(りん)と申します。 私は、最近ドリーム小説を知ったばかりで ドリームのことをあまり知りませんが、 ここのサイトさまに何といったらいいので しょう?惹かれる??と表現したらいいの でしょうか。とても魅力的なものを感じさ せられました。 初めて、来ていきなり書き込みは 失礼かと、思いましたが、 私の、感想を伝えたかったのもですから、 いきなりのご無礼をお許し下さい。 これからも、このサイトさまに着ますので そのときは、また書き込みをさせていただ きます。もしよろしければ、メールを 送らせていただけるとうれしい限りです。 長々として、すみません。 では失礼しました。 鈴
|
☆Res☆ 2003年09月30日 (火) 20時45分 |
|
|
|
[84]
|
いらっしゃいませ(^-^)v |
かりん(管理人) |
|
|
 |
鈴さん、どうもはじめまして★ ご来店&カキコありがとうございます(嬉) 新米ドリーム小説サイトの管理人かりんです(ぺこり) 私の小説に惹かれて頂けて恐縮です///そんな褒め言葉を頂いて良いものか・・・(照) カキコ大歓迎vvメールもウイルスと苦情以外でしたらいつでも受付けておりますので(笑)宜しければ送って下さいませ☆
朝晩と寒さが厳しくなりましたね(><) 鈴さんも風邪などに気をつけて、また遊びにおこし下さいねvvそれでは♪
| |
☆Res☆ 2003年10月01日 (水) 21時34分
|
|
|
|
[85]
|
緊急事態!?(汗) |
かりん(管理人) |
|
|
 |
メールとして使っていたサーバーがなぜか使えないようになってました(汗) 今日は使えないみたいなので明日も確認してみます。もしメール送って下さってたのならすみません(>_<;)
| |
☆Res☆ 2003年10月03日 (金) 19時44分
|
|
|
|
[81]
|
はじめまして |
正木悟 |
|
|
 |
14日の京都で海賊船長していたものです。 うちのような辺境サイトのほうにいらしてくれてありがとうございます。
あまつさえ、写真掲載までして頂いて… 海賊はものすごくはまった映画で、わたしナゾがしてもいいものかと思いながらしていたので。
京都のほうは、今まであまり足を伸ばしていなかったのですけれども、これからはちょくちょく足を伸ばすことになりそうです。 またお会いしましたら、こちらこそよろしくお願いします。 |
☆Res☆ 2003年09月25日 (木) 16時32分 |
|
|
|
[82]
|
はじめまして(^-^) |
かりん(管理人) |
|
|
 |
正木さん、14日はありがとうございましたv ジャック船長素敵でしたvv(>_<)/ やれるものなら私もエリザベスやって隣に立ちたかったですvv(無茶ですが)
私の方はイベントへ行ける回数が限られてますが、京都Or東京・・・と時々遊びに行ってるのでまたお会いできたら宜しくお願いします☆ では、どうもありがとうございました。
| |
☆Res☆ 2003年09月25日 (木) 23時40分
|
|
|
|
[79]
|
ありがとうございました(・◇・)ゞ |
キナ |
|
|
 |
遅くなりましたが…14日の京都、お疲れ様でした! 紫の(笑)ブリジットやってましたキナです★
やっと一ノ瀬サマのお写真をUPさせてもらいましたのでご報告しにきました〜。 というか…めっちゃかわいいサイトですね(>_<) ええなぁ。 ウチも見習わなくては…。
京都ではお写真撮ってもらったり、撮らせてもらったりさせていただいてありがとうございました! またイベントでお会いしたときはドウゾよろくお願いいたします(*^▽^*) |
☆Res☆ 2003年09月21日 (日) 23時50分 |
|
|
|
[80]
|
こちらこそご挨拶遅れてすみませんっ。 |
かりん(管理人) |
|
|
 |
いらっしゃいませvキナさんvv 京都ではお疲れ様でしたv
私の方もやっと昨晩UPできた所なんですよ(笑) 今日あたり遅まきながらご挨拶に伺おうかと思ってたところでして・・・(汗) ギルギアではブリちゃん大好き娘なのでキナさんの様な可愛いブリちゃんを撮らせてもらって光栄ですv こちらこそ、またどこかでお会いできましたら宜しくお願いします♪ではではvv
| |
☆Res☆ 2003年09月22日 (月) 10時19分
|
|
|