- - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - -
|
[118]
|
遅くなりました。(^ ^;) |
蒼瑞 潤 |
|
☆Mail☆ ★Home★
|
 |
お久しぶりです。蒼瑞 潤です。すいませんテスト期間中だったので、遅れてしまいました。早速リクエストのほうなんですが、「サンジから足技を教えてもらう」です。海賊ですしGM号に乗るからには少しでも戦闘に参加しないと、と思いまして・・・。(^^;)守られているだけのヒロインが、一歩前へ踏み出すような感じで。胸中は複雑でも、それを微笑ましく見守るサンジ、みたいな感じでお願いします。実は私の密かな夢です。(笑)ヒロインにはそれなりに強くなってほしいです。 かなりわがままなリクエストですみません。 では、用件だけですが、これにて失礼さ出ていただきます。 |
☆Res☆ 2003年12月10日 (水) 18時36分 |
|
|
|
[119]
|
リクエスト受付けました(^-^) |
かりん(管理人) |
|
|
 |
蒼瑞さん、いらっしゃいませv(^-^) テストお疲れさまでした。早速リクエストしに来てもらえて嬉しいです(>A<)/
サンジ君から足技を伝授ですね!なんと健気で素敵なヒロインなんでしょう!! どれだけ蒼瑞さんのリクエストにお応えできるかわかりませんが精一杯書かせて頂きますね(^-^)/ それでは、リクエストありがとうございました★
| |
☆Res☆ 2003年12月10日 (水) 20時29分
|
|
|
- - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - -
|
[116]
|
すみません>< |
美鈴 |
|
|
 |
こんばんは、3932のリクをさせて頂いた 美鈴です。このたびは折角ドリームを書いて いただいたのに、お礼が遅くなってしまって 大変申し訳ございません(汗) しばらくネット落ちしていまして、つい先日 復活した次第でございます。 素敵なドリームを本当にどうもありがとう ございましたvv
かなり萌えvvって感じで・・・ 夜読んだらやばいですね(爆) ホントにすごく嬉しいですvvこれからも 頑張ってくださいねvv
では、失礼いたしました。 |
☆Res☆ 2003年12月08日 (月) 22時53分 |
|
|
|
[117]
|
美鈴さんこんばんわv |
かりん(管理人) |
|
|
 |
美鈴さん、お久しぶりです(^-^)v
リクドリーム読んで頂けてよかったです(喜) メールサーバーがダウン(?)してメールアドレスが分からなくなり、こちらからご報告のご連絡ができなくて申し訳ありませんでしたm(_ _;)m 夢の方も萌えていただけて私も、某サンジ氏も大変嬉しいかぎりです(笑)
マイペースな当サイトですがこれからもサンジ氏への愛たっぷりな更新をしていく次第ですvv 宜しければこれからもおつきあい下さいね★ それでは、カキコありがとうございました。
| |
☆Res☆ 2003年12月09日 (火) 23時39分
|
|
|
|
[113]
|
初めまして(^▽^) |
蒼瑞 潤 |
|
|
 |
初めまして、蒼瑞 潤と申します。11111のキリバン踏みました!リクエストは今考え中なので、また後ほどBBSにてお知らせします。 |
☆Res☆ 2003年11月27日 (木) 19時38分 |
|
|
|
[115]
|
蒼瑞さんハジメマシテ(^-^) |
かりん(管理人) |
|
|
 |
キリ番おめでとうございますv 管理人のかりんデス(^-^)ご報告ありがとうございましたv リクエストのご報告&またのご来店を心よりお待ちしてます☆ それでは、ありがとうございました♪
| |
☆Res☆ 2003年11月27日 (木) 20時26分
|
|
|
|
[112]
|
連続カキコです |
マサ |
|
|
 |
書き込みありがとうございました〜☆ いや〜さすがにあの時は驚きましたよ。 実はスキー場でも女の子に間違えられてナンパされました(笑)
昔の写真で、これだけはHPにアップ出来ないと言う写真を発見してしまいました(T_T) オールナイトダンパでお酒を飲んで酔っ払ってしまった時に、知り合いのゾロコスをしていた友達に脱がされてエプロンを着せられてしまった写真なんですよ(涙) もし興味があって見たいと思いましたらご報告下さい(大笑)・・・・・・メッチャ恥かしいっす(T_T)w では |
☆Res☆ 2003年11月27日 (木) 02時28分 |
|
|
|
[114]
|
マジですか〜〜〜(^_^;) |
かりん(管理人) |
|
|
 |
スキー場でナンパされたんですか? マサさん、ナンパしかえしたらどうなってたんでしょうねぇ(笑)
ゾロに・・・ですか・・・。 あのバカっ!(怒)覚えてらっしゃいっ、借金倍にして請求してやるわっ!(←Byナミ/笑) 私はサンジさんの裸エ●ロンには萌えない腐女子なんですよ〜珍しい人種なんで(笑) どっちかって言うとゾロを押し倒す位、男前なサンジ氏が好きなんですよね♪ エロコックの名のもとにゾロには負けてほしくないんですよね!(←爆弾発言/笑) 原作でもアニメでも昔に比べてゾロとサンジ君の扱いの差に泣きますよ〜。対等な力量だったのに、今ではサンジ氏のへタレっぷりが目だってますし(T-T) 赤足ゼフの二代目としてカッコイイ兄さんを見たいですね(>A<)9
恥ずかしいお写真(←笑)私的にはご遠慮しますが、世の大半のサンジスキーさんには好評かと思います(^_^;) もし勇気があれば更新してみて下さい(笑) では、お酒に飲まれてもオ●コには飲まれないで下さいね〜〜☆(笑)
| |
☆Res☆ 2003年11月27日 (木) 20時22分
|
|
|
|
[109]
|
報告(3回目) |
マサ |
|
|
 |
こんにちは〜(^O^) 新しく画像追加しましたので報告に参りました〜☆ 今回は昔の写真で、スキー旅行に行った時に女の子に間違えられた写真をアップしてみました。 是非笑って下さい(笑)
またアップしましたらご報告しますので、よろしくお願いしま〜す。 |
☆Res☆ 2003年11月26日 (水) 15時35分 |
|
|
|
[111]
|
こんばんわ〜〜(^o^) |
かりん(管理人) |
|
|
 |
マサさん、こんばんわデス☆ 新しい画像UPされたんですね♪ しかも女の子ですか!?良いんですか?! 女の子なんかに間違われた画像なんか公開して(笑) わぁ〜〜ドキドキですね!(笑)また笑いに行かせていただきマス☆(爆) それではご報告ありがとうございました♪
| |
☆Res☆ 2003年11月26日 (水) 23時31分
|
|
|
|
[108]
|
はじめまして、お写真拝見させていただきました♪ |
福田マキ |
|
|
 |
一ノ瀬さんはじめまして♪ 私のHPに来て頂いて、コスを拝見していただいてありがとうございました♪ ルフィをやっていた福田マキです。
一ノ瀬さんは、サンジ兄さんLOVEなんですね! サイトにサンジ兄さんへのあいが感じられますね〜 ナミコスも拝見させていただきました!!! 一ノ瀬さんは関西の方のようですが、 コミケなど関東にいらっしゃることがあれば 是非、一緒にお写真撮りたいです♪ (こんなルフィですが・・・)
また遊びに来させていただきますね♪ |
☆Res☆ 2003年11月26日 (水) 08時31分 |
|
|
|
[110]
|
こちらこそ宜しくお願いしますv |
かりん(管理人) |
|
|
 |
福田さん、いらっしゃいませ(^-^)
先日はどうもお邪魔しました。 当サイトではハジメマシテ。サンジ馬鹿な管理人、一ノ瀬です(照)
サンジ評論家はさすがに無理ですが・・・(へタレFAN)気持ち悪い程サンジLOVEです(笑) 福田さんのルフィを拝見した時は、もう「船長〜〜!!」と絶賛しました! また素敵な麦わらメンバーの方達のお写真を見てさらに感動しましたvv わたしは夏コミにはどうにか参加してますvv 最近では転職を考えたりしてます(今、土日祝が休めない職業なので/苦笑) こちらこそ、福田さんの素敵ルフィと是非ご一緒させていただきたいデス♪ 会場でご一緒できたら嬉しいですvvその時は宜しくお願いします♪
それでは、ご来店ありがとうございました。 また近々遊びに行かせて頂きます☆では。
| |
☆Res☆ 2003年11月26日 (水) 23時27分
|
|
|
|
[106]
|
またまた来ました |
マサ |
|
|
 |
ど〜も〜マサです(笑) リンク貼って頂きありがとうございます(^O^) 実は昔の写真3枚ほどアップしましたのでご報告しに来ました〜。 かなり間抜けな写真もありますので笑って下さい(笑) またアップしましたらご報告しますのでよろしくお願いします。 それでは失礼します
|
☆Res☆ 2003年11月19日 (水) 22時34分 |
|
|
|
[107]
|
またまたようこそ♪(笑) |
かりん(管理人) |
|
|
 |
マサさんいらっしゃいませ★ リンクこちらこそ許可頂き、ありがとうございました(*^-^*) 写真UPされたんですね!今から見に行きます★(笑) 間抜け写真っスか!?わ〜〜楽しみ(笑)大いに笑わせて頂きますね♪ それでは、ご報告ありがとうございましたv こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします♪
| |
☆Res☆ 2003年11月19日 (水) 23時37分
|
|
|
|
[104]
|
お久しぶりです |
紅龍騎弐世 |
|
|
 |
お久しぶりです。えっと、夏コミでお会いしました紅龍騎弐世です。憶えておいででしょうか?あの時は大変世話になりました。今度冬コミにも参戦させて頂くかも知れません。もし、お会い出来ましたら樹舞さん達とあの時のようにカラオケと洒落込みたいところです。 |
☆Res☆ 2003年11月18日 (火) 22時12分 |
|
|
|
[105]
|
いらっしゃいませ♪ |
かりん(管理人) |
|
|
 |
ども★お久しぶりです。 もちろん覚えてますよ。夏コミ&カラオケではこちらこそお世話になりました♪ 冬コミ行った事無いんですが・・・いかにも寒そうで(ブルブル)行く予定はしてないんです(>、<;)ごめんなさいっ。
みなさんにはまたお会いしたいんですが、冬はどうも・・・(へタレですいませんっ) もし気が変わって行くことになりましたら、みなさんを探しにうろうろしますv団体さんだと探しやすいですしねv(笑) それでは、ご来店ありがとうございました♪
| |
☆Res☆ 2003年11月18日 (火) 23時12分
|
|
|
|
[102]
|
こんばんは〜 |
マサ |
|
|
 |
お久しぶりで〜す(^O^) HPご来店ありがとうございました〜☆ リンクフリーなのでどんどん貼っちゃってOKですよ〜(笑) 今仕事がある程度終わりましたので、昔の写真を探しているところなので、アップしましたら必ずご報告致しますのでよろしくお願いします。 それでは、簡単ではありますがこれにて失礼します。 |
☆Res☆ 2003年11月17日 (月) 03時14分 |
|
|
|
[103]
|
こんばんわデス★ |
かりん(管理人) |
|
|
 |
いつもお忙しいのにレス&カキコしに来て下さりありがとうございますっ(>_<;) マサさんの睡眠は何時頃なのだろ?といつも考えながらレスさせて頂いてます(笑)
お言葉に甘えでバシバシ貼らせて頂きましたv 弱小サイトですが、これからも宜しくお願いします★ マサさんの更新のご報告楽しみに待ってます♪(^0^) けど余り無理をなさらないで下さいね(汗) それでは、ありがとうございました★
| |
☆Res☆ 2003年11月17日 (月) 23時01分
|
|
|
|
[101]
|
パスワード分からなかった方ごめんなさいっ(謝罪) |
かりん(管理人) |
|
|
 |
・・・・・・・・・・はうっ!!? 樹舞さんのパス請求で発覚しました。 パスワードの設定文字を管理人、間違っておりました。ごめんなさ〜〜いっ(土下座) 答えがわかってたお嬢様方、ほんとにごめんなさいっ。 英語に自信がないバカ管理人、ネット辞典見ながら設定したはずなのに・・・なぜ間違えてたのか?謎だらけです(バカすぎ/恥) 修正設定をして確認済みですので、宜しければ再挑戦してみて下さいませ(土下座)
どうしても・・・・読みたいとおっしゃるお嬢様はメールアドレスをカキコまたはメールにて教えてくださいv そのついでにでも当サイトの感想を頂けると嬉しいですvvvでは☆ |
☆Res☆ 2003年11月11日 (火) 22時41分 |
|
|