- - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - -
|
[159]
|
キリ番踏んじゃいました!! |
アサミ |
|
☆Mail☆ ★Home★
|
 |
初めまして、こんばんわ。 アサミと言います。 初めてこのサイトに来させていただいたんですが、13000番踏んじゃいました!! リク、いいですか? えっと、サンジ夢でへたれなサンジがいいんですけど・・。 よろしくお願いしますvv |
☆Res☆ 2004年02月19日 (木) 00時57分 |
|
|
|
[160]
|
ご報告ありがとです |
かりん(管理人) |
|
|
 |
アサミさんどうもはじめましてvv キリ番おめでとうございます(^-^)v 更新が出来てないダメ管理人(滝汗)そんな私にリクを申請して下さる方がいらっしゃるとは!!(ドキドキ) こんな私が書くサンジ夢で宜しければ精一杯へタレサンジ氏を書かせて頂きますv(笑)
掲示板・・・凄い状態ですみません(汗)リンク外してたと思ってたのですが・・・リクエストのページのは忘れてました(爆)3月までこの掲示板は手直しできないので別のを設置しようかと・・・。 ではでは、ご報告ありがとうございましたvv
| |
☆Res☆ 2004年02月21日 (土) 22時42分
|
|
|
- - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - -
|
[150]
|
リンク |
岡塚飛緒 |
|
|
 |
うちとこのサイトにこちらのリンクをぺたぺたと貼らせてもらいました〜♪またご確認をばm(_ _)m
今週後半は、会社の斜め前の席の人で咳風邪が酷いくせにマスクすらしてない人に風邪を移された模様デス(;_;)。とゆーわけで、会社を二日連続で休んでこんな時間にカキコです(笑)。 華鈴ちゃんも風邪には気をつけてね〜〜!! |
☆Res☆ 2004年01月23日 (金) 14時09分 |
|
|
|
[151]
|
飛緒ちゃんこんばんわ★ |
かりん(管理人) |
|
|
 |
リンクありがとうございます(>-<)v 今確認とれました♪またこちらからもリンク貼らせて頂きますねvvv
以前イベントで言ってた通り、20日から転職して今頑張ってます(>A<)/も〜〜くたくたです(疲) 私もちょっと風邪気味?です(汗)飛緒ちゃんもお大事にして下さいね!! ではではお休みなさ〜〜いvvv
| |
☆Res☆ 2004年01月24日 (土) 23時36分
|
|
|
|
[147]
|
はじめましてv |
兎樹祐 |
|
|
 |
はじめまして一ノ瀬サンv 海賊ヴァイキング主催者兎樹祐ですv
この度はサイトへのカキコ+Linkアリガトウ御座います!!
リンクフリーとのコトなので、リンク張らせて頂きました!! ご暇がありましたら確認お願いしますv
あと。TOPで22日の京都参加なさるみたいでv
じつは祐も参加なので。お会いできたら嬉しいですv(イヤぢゃ)
では!!カキコ+Link感謝!! |
☆Res☆ 2004年01月20日 (火) 18時59分 |
|
|
|
[149]
|
いらっしゃいませ(^-^) |
かりん(管理人) |
|
|
 |
兎樹さん、こちらでははじめましてvv
ヴァイキングのイベント、今からとっても楽しみにしておりますvv 当日は相変わらずへぼナミですが(汗)ワンピ大好きなのでどうか構ってやって下さい(笑)お願いしますvv
22日は絶対参加の予定です♪ 今年からイベント参加するゾ★と燃えてます(笑) 是非ともお会いしたいですねvv(探しますよ?/笑) ではでは、リンクありがとうございました★
| |
☆Res☆ 2004年01月22日 (木) 20時47分
|
|
|
|
[145]
|
足跡です |
へっぽこ(男) |
|
|
 |
ちょいと遊びに来ました |
☆Res☆ 2004年01月19日 (月) 19時13分 |
|
|
|
[146]
|
いらっしゃいませ♪ |
かりん(管理人) |
|
|
 |
登録所にいるかも?なへっぽこさんですね? 某BBSでのレスありがとうございました(笑) 2/29イベは場所的に参加が難しいですけど、未開地のイベントなので(笑)是非いつか参加させていただこうかと思ってます★ では、ご来店&足跡ありがとでした。
| |
☆Res☆ 2004年01月19日 (月) 20時27分
|
|
|
|
[143]
|
遅くなって・・・ |
水輝樹舞 |
|
|
 |
すっかり来るのが遅くなってごめんねvv 改めて、明けましておめでとうございますvv 昨年はお世話になりましたvv かりんちゃんにいっぱい絡んで頂いた夏が忘れられません♪今年もお互い楽しくコスしたいねvv また、今年もよろしくお願いしますvv 会えたら、いっぱい絡んでくだされww アニメでは有りえないくらい(マテ)
ではでは・・・・今年一年がかりんちゃんにとって良い年になりますようにvv 『かりん・・・・愛してる』BYサンジ(マテ)
|
☆Res☆ 2004年01月09日 (金) 01時29分 |
|
|
|
[144]
|
きゃぁ〜〜///(鼻血)←笑 |
かりん(管理人) |
|
|
 |
樹舞さんvあけおめです(^A^)/ こちらこそ昨年は大変お世話になりましたv 樹舞さんに出会えて最高に楽しかったです★今年も是非絡んでやって下さいませv樹舞さんになら全然OKですよv(コラっ) 綺麗な美人コスもそうですが、カッコイイサンジさんに会えるのを楽しみにしてます♪ 東京へ行く機会が去年より増えるといいなvと計画してますので(笑)是非遊んでやってください★ では、樹舞さんも健康で楽しくて素敵な一年を・・・・・♪ 『・・・///はぁいv』毎回サービスありがと(笑)
| |
☆Res☆ 2004年01月09日 (金) 23時28分
|
|
|
|
[141]
|
わぁけましておめでとー |
GARI |
|
|
 |
遅くなりましたが、おけおめです(笑
いやいや正月はずっと仕事で新年の挨拶に 来れませんでしたー(汗
去年とひょんね出会いかたでしたねー(笑 今年もサンジ様を追っかけるみたいですねー(笑)もう金髪がいつまで続くかわかんないんで俺はー・・・
でわでわ、今年も宜しくですーvv |
☆Res☆ 2004年01月06日 (火) 11時38分 |
|
|
|
[142]
|
あけおめです♪ |
かりん(管理人) |
|
|
 |
こんな所まで、ごあいさつありがとです(笑) 正月はすっごく暇で倒れかけた暇人かりんです〜〜はいすんません(爆) 今日も暇でキ●ーブとア●ンティのバーゲンへうろちょろしてました♪明日は恐怖の出社です(汗) サンジさんはも〜〜今年も大好きですねv困ったものですv(笑) gariさんの金髪は大分限界かと思いますので(痛んでますよ〜)髪をいたわってあげて下さいね♪(笑) それではこちらこそ今年も宜しくです♪ カキコありがとでした(^A^)
| |
☆Res☆ 2004年01月06日 (火) 23時39分
|
|
|
|
[138]
|
年の瀬大晦日だよ今晩和 |
桜 |
|
|
 |
エキスポお疲れ様でした!!写真掲載ありがとうです。初ロビンドキドキでした。 ずーっと前からやりたかったのですがなかなか手が出せず・・・ でも折角作ったので年明けからガンガンする予定なので、見かけたら声かけてね。 ではでは、よい年を!! |
☆Res☆ 2003年12月31日 (水) 22時40分 |
|
|
|
[139]
|
|
桜華 仁 |
|
|
 |
すんません(><)名前入力ミスりました。「桜」でクリックしてしまった。アホですすみません
| |
☆Res☆ 2003年12月31日 (水) 22時42分
|
|
|
|
[140]
|
あけおめですvvいらっしゃいませ★ |
かりん(管理人) |
|
|
 |
桜華さんいらっしゃいませvv
エキスポでは素敵ロビンちゃん撮らせて頂いてありがとうございました♪ 年明けガンガンロビンちゃんvvですか!? も〜〜ガンガン行って下さいね★(笑)私も今年からバシバシ参加できればな♪と思って降りますので、会場でお会いできましたら是非ワンピ合わせして下さいね(^A^)/ それでは、良いお年をお迎え下さい♪
| |
☆Res☆ 2004年01月01日 (木) 01時51分
|
|
|
|
[136]
|
おつかれさまです〜☆ |
岡塚飛緒 |
|
|
 |
エキスポではいろいろ良くしてもらって、遊んでくれてありがとでした(>v<)!! 廻りまわってカキコしにきましたーー(笑)。
またぼちぼちと神戸か大阪に出没するので、ジャンル違いになっちゃいますけどまた遊んでくださいねーー♪
それでは良いお年を〜〜。 |
☆Res☆ 2003年12月30日 (火) 01時27分 |
|
|
|
[137]
|
おつかれ様です>A<〜vv |
かりん(管理人) |
|
|
 |
エキスポではありがとでしたvv ご挨拶が遅れてしまってすみません(汗) 今頃慌てて年賀などを出しているバカ者です(爆) 飛緒さんvvと撮ったオフ写真、今晩にでも縮小してメールで送りますね♪ それではvvこれからもヨロシクお願いしますvv(^A^)/ 飛緒さんも良いお年を★
| |
☆Res☆ 2003年12月31日 (水) 21時43分
|
|
|
|
[134]
|
おじゃまします〜 |
ポーラ |
|
|
 |
こちらでは、初めましてですね。 ポーラです。 ウチのHPカキコありがとうございました!! いきなり入っててびっくりしたけど、なんかホンマ嬉しかったですよ〜。ダブルフィンガーやっててよかった♪ってカンジで。 エキスポでもお会い出来てよかったです。 密かに当日ナミさんを探してたんですよ 笑 お会い出来てホンマによかった。
アラバスタナミする時は是非教えて下さい。ダブルフィンガーで出撃するんで戦いましょう!!笑
それでは、画像UPしたらまたお邪魔させて頂きます。 失礼しましたぁ〜 |
☆Res☆ 2003年12月26日 (金) 14時26分 |
|
|
|
[135]
|
いらっしゃいませvv |
かりん(管理人) |
|
|
 |
ポーラさんvいらっしゃいませ(>A<)v まだ何も更新してないダメ管理人のかりんデス(汗) エキスポではお疲れ様&ありがとうございましたvvポーラさんのHPにカキコして、エキスポでお会いできて本当に嬉しかったです★ 私もポーラさんをずっと探していました(笑)初めてお会いしたかしらさんにポーラさんの事を聞いたときは本当に『合えるぞ〜〜v』と嬉しかったです(笑)
アラバスタ合わせ、是非やりましょう!! わぁ〜〜嬉しいです(燃)絶対ご連絡しますね(^A^)/ それでは、またポーラさんのHPへ遊びに行かせて頂きます★ カキコありがとうございました♪
| |
☆Res☆ 2003年12月26日 (金) 16時21分
|
|
|
|
[131]
|
メリクリ〜☆ |
かしら |
|
|
 |
ちわース、かしらです。 23日のエキスポイベント、お疲れさまっした!
当日、初対面だというのにめっちゃ気さくにわぁわぁと仲良くしてくれて、ホント楽しかった! ありがとねvv 因みに、ドラム島ナミさんのコスしてるヒト初めて見たんで、ひそかにごっつ感動しててん。 しかもこんなカワイイ子が!みたいな。(笑 ウッハウハでしたわ。(←変態)
またこれからもヨロシクねー。 んでは〜。 |
☆Res☆ 2003年12月25日 (木) 17時43分 |
|
|
|
[133]
|
メリクリです(>3<)/vv |
かりん(管理人) |
|
|
 |
あわわっ///かしらさんっいらっしゃいませ(大喜) エキスポでは本当にありがとうございましたvv 初対面なのにずうずうしくも付きまとって失礼しやしたv(恥) 素敵なロビンちゅあんとご一緒できて幸せでしたvこちらこそメロリン♪メロリン♪ですvv(笑) トークも素敵に面白くって、お知り合いも紹介して頂けて楽しい一日でした★ 宜しければまた、遊んでやって下さいv ではでは、後日ご挨拶に伺いますv カキコありがとうございました★
| |
☆Res☆ 2003年12月25日 (木) 21時33分
|
|
|