++++ Sweet Cafe BBS ++++
気軽に書き込みOK★でもマナーは守ってな!
俺の部屋に戻る?
始めまして、かりんさん。通りすがりの白猫といいます。短編の方を読ませていただきました。かりんさんが、とてもサンジくんを好きなんだなぁ〜って思いまして、すっごく心が暖かくなって、次に嬉しくなって・・・私がそう思ったことをご迷惑と思いつつも伝えずにはいられなくて、書いてしまいました。サンジくんがヒロインを思う気持ち、優しさが、そのものだと、文章から伝わってきたんですよ♪ありがとうございました。(^・^)
はじめまして白猫さん(^-^)通りすがりでも読んで頂けて、感想までもらえてとても嬉しいですvサンジくんが今一番の思い人(片思い中)な位大好きです。もう恋の病ですね(笑)そんな私がサンジくんと幸せな恋がしたいな・・・と、つたない文章ですが思いを込めて書いていったものなので、読まれた白猫さんに喜んでもらえて私もとても嬉しいです。白猫さん、どうもありがとうございました(^-^)/〜vv
- - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - -