++++ Sweet Cafe BBS ++++
気軽に書き込みOK★でもマナーは守ってな!
俺の部屋に戻る?
こんばんわvvあのね・・・・言いにくいんだけど・・・・・新作の6番が読めないんです<汗>ページがリンクされていないようで・・・・・ここに書いてごめんね!!でも・・・続きが読みたいのでvv早く教えないと・・・と思ってvv治したら教えてねvvさて、夏コミvV 私の方は、ビックサイトで第1日目 ワンピース合わせ参加【サンジ】第2日目 天禁【アレクシエル】となっておりますw678月は【半エプロンサンジ】【白髭ナース】【燕尾服サンジ】の予定wいつ何やるかは、まだ決まってないけどねwこっちに来る時は教えてくださいねvv都合が合えばまた、お会いいたしましょうvVでは・・・・更新したのを見計らって・・・また来まーすvV
いつもありがとうございます(>_<)更新しなおしたので読んで下さいねv夏コミって何日でした?(汗)また行きたいんですが、人が多すぎて友達が着いて来てくれるか・・(汗)でもサンジコスの方には会いたいですvサンジ君のカメコになりたいです!(萌)髪の毛のばしちゃってナミさんやれるとしたらやっぱりアラバスタ編。それしか衣装ないですがね(笑)白髭ナースは勇気がいります。ナース服持ってるのであとはブーツを作ればなんとか。半エプロンサンジに会いたいな〜。イベント行きたいです。仕事休めたらな(涙)7月・8月あたりに行けそうなイベントがあれば参加しますvオススメイベントや参加イベントがあれば教えて下さい♪頑張って新幹線で行きます☆(財布ピンチ)それではありがとうございましたv
- - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - -