++++ Sweet Cafe BBS ++++
気軽に書き込みOK★でもマナーは守ってな!
俺の部屋に戻る?
サイト、すっごくお気に入りです。ドリーム小説がとってもお上手で、悶絶するかと想いました。コスの方のサイト様にも行きました。私も度々コスをするので、とっても参考になりました。なんていうか・・・も・・・萌・・・?キャーヤバイー!!!今度、何かのイベントでお会いしたら、声を掛けてもよろしいでしょうか・・?御願いします!!でわ、メール送っていただけると嬉しいです。
レスが大変遅れてしまいスミマセン!!玲さんハジメマシテ(^〜^◎)vvv嬉しい書き込みありがとうございます(泣喜)ヘボ管理人、かりんです。。。玲さんに当サイトのサンジ氏を気に入ってもらえて嬉しい限りですvvv絵は会報で描くので更新できるのですが文章の方はめっきり書いてなくて;;;妄想&文才が無くてスイマセン・゚・(つД`)・゚ まだまだ愛は燃えるばかりですので突然ドリームが復活してたら見てやって下さいね(笑)では★遅ればせながらメール送りましたので見てやって下さいね♡それでは〜〜〜メリークリスマス★
- - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - -