++++ Sweet Cafe BBS ++++
気軽に書き込みOK★でもマナーは守ってな!
俺の部屋に戻る?
ホムペ おじゃまさせていただきました。藍名です〜 このたびは 写真取らせていただいた上にホムペまで遊びに来ていただいて ありがとうございました☆☆☆ ナミちゃんの コスすっごい 可愛かったですよ〜 ほんと こんなに素敵な ワンピコスの皆様 そして サンナミポーズをとっていただいて すごい幸せでした。もっと私も お話がしたかったです〜ホムペも サンジ君 ナミちゃん 二人ともすっごい可愛くて 萌えまくっております〜やっぱ 二人は良いですね〜 めっちゃ 絵うまいですね〜 いいなぁ〜私も頑張ってもっと 可愛い二人が描けるようになりたいです〜。また ちょくちょく おじゃまさせてくださいませ☆☆☆そして イベントでお会いできたら 声かけさせてくださいです☆☆☆
藍名さんいらっしゃいませvv先日はどうもありがとうございましたv藍名さんのナミ絵可愛かったデスvvペーパーのナミすぁんの乳が・・・形がもうプリティでvv(どこ見てんねん)昔はサンジ君(男)ばっかり落書きしてたので女体がまだまだ苦手(>▲<)藍名さんのような可愛い曲線のナミさんが描きたいですvv(>▽<)//HP褒めて頂けて恐縮デス///たまにしか描かないので・・・まちまち;;(汗)でもこの二人を描くときはとっても楽しいですねvv今一番好きな二人ですから★これからも愛が燃える限り続けたいと思います♪藍名さんも活動頑張って下さいませvv私もHPへ通わせて頂きますvvではカキコありがとうございました★
- - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - -