++++ Sweet Cafe BBS ++++
気軽に書き込みOK★でもマナーは守ってな!
俺の部屋に戻る?
こんばんはとなコスお疲れさまでした!すっごくすっごくかわいいナミしゃんのお写真撮らせて頂きすっごく幸せでした!たくさん撮ったのにけっこう真っ暗のやピンぼけ多くて泣けました;;無事に撮れた何枚か載せさせて頂きましたv華鈴さんは関西中心なんですよね;;またお会いできる時は遊びましょうね!お疲れ様でした!
いらっしゃいませvvミナコさん☆こちらも憧れのミナコさんにお会いできてとてもウハウハvvと撮らせて頂きました★(恥)なのに〜なのに!!ピンボケしておりました(大泣)カメラって難しいですね(涙)またお会いできた時は是非撮らせて下さいvそれでは、カキコありがとうございましたvp.s こちらのbbs&サイトは『イラスト・小説』用ですv(別にどっちでも良いのですが/笑)コス写真はINDEXに、こちらとは別に入り口があるので、そちらから遊びに来てくださいませvvコスサイトの方へミナコさんの写真もUPさせて頂きますvvでは★カキコありがとうございましたvv
- - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - -