++++ Sweet Cafe BBS ++++
気軽に書き込みOK★でもマナーは守ってな!
俺の部屋に戻る?
初めまして、こんばんわ。アサミと言います。初めてこのサイトに来させていただいたんですが、13000番踏んじゃいました!!リク、いいですか?えっと、サンジ夢でへたれなサンジがいいんですけど・・。よろしくお願いしますvv
アサミさんどうもはじめましてvvキリ番おめでとうございます(^-^)v更新が出来てないダメ管理人(滝汗)そんな私にリクを申請して下さる方がいらっしゃるとは!!(ドキドキ)こんな私が書くサンジ夢で宜しければ精一杯へタレサンジ氏を書かせて頂きますv(笑)掲示板・・・凄い状態ですみません(汗)リンク外してたと思ってたのですが・・・リクエストのページのは忘れてました(爆)3月までこの掲示板は手直しできないので別のを設置しようかと・・・。ではでは、ご報告ありがとうございましたvv
- - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - -