++++ Sweet Cafe BBS ++++
気軽に書き込みOK★でもマナーは守ってな!
俺の部屋に戻る?
はじめまして一ノ瀬サンv海賊ヴァイキング主催者兎樹祐ですvこの度はサイトへのカキコ+Linkアリガトウ御座います!!リンクフリーとのコトなので、リンク張らせて頂きました!!ご暇がありましたら確認お願いしますvあと。TOPで22日の京都参加なさるみたいでvじつは祐も参加なので。お会いできたら嬉しいですv(イヤぢゃ)では!!カキコ+Link感謝!!
兎樹さん、こちらでははじめましてvvヴァイキングのイベント、今からとっても楽しみにしておりますvv当日は相変わらずへぼナミですが(汗)ワンピ大好きなのでどうか構ってやって下さい(笑)お願いしますvv22日は絶対参加の予定です♪今年からイベント参加するゾ★と燃えてます(笑)是非ともお会いしたいですねvv(探しますよ?/笑)ではでは、リンクありがとうございました★
- - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - -