++++ Sweet Cafe BBS ++++
気軽に書き込みOK★でもマナーは守ってな!
俺の部屋に戻る?
ちわース、かしらです。23日のエキスポイベント、お疲れさまっした!当日、初対面だというのにめっちゃ気さくにわぁわぁと仲良くしてくれて、ホント楽しかった!ありがとねvv因みに、ドラム島ナミさんのコスしてるヒト初めて見たんで、ひそかにごっつ感動しててん。しかもこんなカワイイ子が!みたいな。(笑ウッハウハでしたわ。(←変態)またこれからもヨロシクねー。んでは〜。
あわわっ///かしらさんっいらっしゃいませ(大喜)エキスポでは本当にありがとうございましたvv初対面なのにずうずうしくも付きまとって失礼しやしたv(恥)素敵なロビンちゅあんとご一緒できて幸せでしたvこちらこそメロリン♪メロリン♪ですvv(笑)トークも素敵に面白くって、お知り合いも紹介して頂けて楽しい一日でした★宜しければまた、遊んでやって下さいvではでは、後日ご挨拶に伺いますvカキコありがとうございました★
- - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - -