++++ Sweet Cafe BBS ++++
気軽に書き込みOK★でもマナーは守ってな!
俺の部屋に戻る?
かりんちゃ〜んvv早速、君のお家に遊びに来たよ〜vvおおーvvBBSに書いてあったとうり、サンジ命なんだねvv小説とか楽しそうvv今度、ゆっくり遊びに来て色んな部屋を見て見ますvvあ・・・、昨日はイベントお疲れ様でしたvvこんな、エセサンジとご一緒に撮ってくださるとは・・・・・・良く撮れていると良いんですが(汗)何分、初サンジだったもので・・・・ポーズとか変で御免なさい。では・・・・今日はこの辺で失礼しますvvかりんちゃ〜んvvまた、会いに来るからねvv(By エセサンジでしたvv)
水輝(サンジ)さんいらっしゃいませv(喜)あぁお恥ずかしい(爆発)小説とかお気に召して頂けるのかもう心配で今夜は寝れませんYO★(←寝る気満々ダロ)水輝さんのレスの迅速さとほぼ毎日書かれている日記に尊敬の眼差しです★見習いたいものです!(でも眠い・・今日はもうダメだ。←ダメ管理人)エセサンジさん(笑)是非また遊びに来てくださいねvお待ちしてますvvカキコありがとうございました♪
- - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - -