- - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - -
|
[182]
|
|
まみこ |
|
☆Mail☆ ★Home★
|
 |
好き |
☆Res☆ 2008年01月24日 (木) 18時38分 |
|
|
- - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - - ☆ - - ★ - -
|
[179]
|
初めまして。 |
玲 |
|
|
 |
サイト、すっごくお気に入りです。 ドリーム小説がとってもお上手で、悶絶するかと想いました。 コスの方のサイト様にも行きました。 私も度々コスをするので、とっても参考になりました。 なんていうか・・・も・・・萌・・・? キャーヤバイー!!! 今度、何かのイベントでお会いしたら、声を掛けてもよろしいでしょうか・・? 御願いします!! でわ、メール送っていただけると嬉しいです。 |
☆Res☆ 2005年10月25日 (火) 21時51分 |
|
|
|
[180]
|
いらっしゃいませvvv |
かりん(管理人) |
|
|
 |
レスが大変遅れてしまいスミマセン!!
玲さんハジメマシテ(^〜^◎)vvv 嬉しい書き込みありがとうございます(泣喜) ヘボ管理人、かりんです。。。 玲さんに当サイトのサンジ氏を 気に入ってもらえて嬉しい限りですvvv 絵は会報で描くので更新できるのですが 文章の方はめっきり書いてなくて;;; 妄想&文才が無くてスイマセン・゚・(つД`)・゚ まだまだ愛は燃えるばかりですので 突然ドリームが復活してたら見てやって下さいね(笑)
では★遅ればせながらメール送りましたので 見てやって下さいね♡
それでは〜〜〜メリークリスマス★
| |
☆Res☆ 2005年12月25日 (日) 00時16分
|
|
|
|
[177]
|
ありがとうございました |
藍名 |
|
|
 |
ホムペ おじゃまさせていただきました。 藍名です〜 このたびは 写真取らせていただいた上に ホムペまで遊びに来ていただいて ありがとう ございました☆☆☆ ナミちゃんの コス すっごい 可愛かったですよ〜 ほんと こんなに 素敵な ワンピコスの皆様 そして サンナミポーズを とっていただいて すごい幸せでした。 もっと私も お話がしたかったです〜 ホムペも サンジ君 ナミちゃん 二人とも すっごい可愛くて 萌えまくっております〜 やっぱ 二人は良いですね〜 めっちゃ 絵うまいですね〜 いいなぁ〜 私も頑張ってもっと 可愛い二人が描けるように なりたいです〜。 また ちょくちょく おじゃまさせてくださいませ☆☆☆ そして イベントでお会いできたら 声かけさせてくださいです☆☆☆
|
☆Res☆ 2004年11月08日 (月) 23時27分 |
|
|
|
[178]
|
いらっしゃいませvv |
かりん(管理人) |
|
|
 |
藍名さんいらっしゃいませvv 先日はどうもありがとうございましたv
藍名さんのナミ絵可愛かったデスvv ペーパーのナミすぁんの乳が・・・形がもうプリティでvv(どこ見てんねん) 昔はサンジ君(男)ばっかり落書きしてたので女体がまだまだ苦手(>▲<) 藍名さんのような可愛い曲線のナミさんが描きたいですvv(>▽<)//
HP褒めて頂けて恐縮デス///たまにしか描かないので・・・まちまち;;(汗) でもこの二人を描くときはとっても楽しいですねvv今一番好きな二人ですから★
これからも愛が燃える限り続けたいと思います♪藍名さんも活動頑張って下さいませvv 私もHPへ通わせて頂きますvv
ではカキコありがとうございました★
| |
☆Res☆ 2004年11月09日 (火) 21時09分
|
|
|
|
[175]
|
お疲れさま! |
イシカワミナコ |
|
|
 |
こんばんは となコスお疲れさまでした! すっごくすっごくかわいいナミしゃんの お写真撮らせて頂きすっごく幸せでした! たくさん撮ったのにけっこう真っ暗のや ピンぼけ多くて泣けました;; 無事に撮れた何枚か載せさせて頂きましたv 華鈴さんは関西中心なんですよね;; またお会いできる時は遊びましょうね! お疲れ様でした! |
☆Res☆ 2004年08月15日 (日) 22時20分 |
|
|
|
[176]
|
お疲れさまでしたvv |
かりん(管理人) |
|
|
 |
いらっしゃいませvvミナコさん☆
こちらも憧れのミナコさんにお会いできて とてもウハウハvvと撮らせて頂きました★(恥) なのに〜なのに!!ピンボケしておりました(大泣)カメラって難しいですね(涙)
またお会いできた時は是非撮らせて下さいv それでは、カキコありがとうございましたv
p.s こちらのbbs&サイトは『イラスト・小説』用ですv(別にどっちでも良いのですが/笑) コス写真はINDEXに、こちらとは別に入り口があるので、そちらから遊びに来てくださいませvvコスサイトの方へミナコさんの写真もUPさせて頂きますvv では★カキコありがとうございましたvv
| |
☆Res☆ 2004年08月16日 (月) 22時30分
|
|
|
|
[170]
|
どうもです |
水陰 瑠凪 |
|
|
 |
復活早々 仮閉鎖 なんて 間抜けな((汗 じつは精神的に やばいんで 受験生って言うのもありますが 仮閉鎖しました 復活した暁には ワンピが復活予定です((汗 復活するときには またカキコにきますね |
☆Res☆ 2004年04月20日 (火) 20時41分 |
|
|
|
[171]
|
分かりました |
かりん(管理人) |
|
|
 |
受験ですか・・・勉強って懐かしいなぁ(←年寄り臭い)
勉強してなくともこっちのHP更新シ●ナイゾ〜的なダメっぷり(滝汗) 水陰さんのワンピ復活を楽しみにさせて頂きますねvv ではではご報告ありがとうございました☆
| |
☆Res☆ 2004年04月22日 (木) 18時36分
|
|
|
|
[172]
|
サイト復活しましたvvv |
水陰 瑠凪 |
|
|
 |
サイト復活したんで報告に そして これからワンピも復活予定ですんでvv 着実に書いてます また 気がつけばアップしてあったりするかも
| |
☆Res☆ 2004年05月09日 (日) 22時30分
|
|
|
|
[173]
|
復活おめでとうございますv |
かりん(管理人) |
|
|
 |
報告ありがとうございますvv ワンピ頑張ってくださいませ♪ ではでは★(^▽^)/
| |
☆Res☆ 2004年05月18日 (火) 17時50分
|
|
|
|
[168]
|
はじめまして★ |
キリ |
|
|
 |
こちらでははじめまして。 4/11のイベントでしつこく華鈴さんのナミさんにまとわりついていたサンジコスのキリです。 もうめっちゃ可愛くて興奮してしまい、慣れなれしくてすいませんでした;; サンナミが好きなもので…女子キャラ大好きなサンジなもので…。 一緒に撮らせていただいた写真サイトにアップしてもよろしかったでしょうか???
またイベでナミさんに会えるのを楽しみしております!!
今回は用件のみですが失礼いたします。 |
☆Res☆ 2004年04月12日 (月) 17時24分 |
|
|
|
[169]
|
イベントお疲れさまでしたv |
かりん(管理人) |
|
|
 |
キリさん、いらっしゃいませvv イベントでは初めてお会いしたにも関わらずバシバシ撮らせて頂いてありがとうございました(>▲<)vv キリさんサンナミスキーだったのですね!?(ドキドキv) あぁ〜〜そんな事ならもっとお相手させて頂きたかった!!勿体無いことをしちゃいましたねvv(笑) 女好きなサンジレイヤーサマにお会いできてとても光栄ですvvとっても素敵なキリサンジさんとお写真が撮れてこちらもウハウハでしたvv(恥) まだまだ素敵なナミすぁんにほど遠い奴ですが、またキリさんとお会いできたらこちらとしても嬉しいですvv 写真、UPもちろんOKですv(^-^)v ウチの別館コスサイトにも後日UPさせて頂きますねvvではカキコありがとうございましたvv p.s こちらの掲示板は本館(イラスト・小説サイト用)だったのですが・・・別館のコスサイトの入口は分かってもらえてたのでしょうか??(笑) INDEXに入口が2箇所あるので分かりにくくてゴメンナサイね(>▲<)コス写真は別館コスサイトの方へUPするので良かったら見てくださいねvでは★
| |
☆Res☆ 2004年04月13日 (火) 22時38分
|
|
|
|
[166]
|
リンク張ってくださるんですか |
水陰 瑠凪 |
|
|
 |
嬉しい限りです また リンク張ってくださったんですね ワンピもまた復活させちゃうかも・・・ なんて 考えてたりします そして これからも よろしくです |
☆Res☆ 2004年04月10日 (土) 20時16分 |
|
|
|
[167]
|
どうぞ宜しく(^-^)9 |
かりん(管理人) |
|
|
 |
ワンピ復活された時は是非ともご一報下さいvv(ずうずうしくてスミマセン/汗)
なかなかこっちの更新が出来てないダメ管理人ですが(滝汗)ワンピLOVEvvはまだまだ続いております(笑) 宜しければ末永くお付き合い下さいませ★
| |
☆Res☆ 2004年04月11日 (日) 22時38分
|
|
|
|
[164]
|
サイト復活しました |
水陰 瑠凪 |
|
|
 |
アドレスは変わらないんですけどね ただ ジャンルとサイト名が変わっただけでして でも ジャンルが変わったりするんですけどねでも へたしたらワンピも書くかもしれません |
☆Res☆ 2004年04月01日 (木) 15時24分 |
|
|
|
[165]
|
おめでとうございます♪ |
かりん(管理人) |
|
|
 |
新サイトの方、簡単にですが遊びに行かせて頂きましたv いろいろとジャンルが増えるみたいですねv ジャンル(ワンピ)は違いますが、これからも頑張って下さいね★ バナーの方、新しいのを貼らせて頂きました。つたない夢書きですが、宜しければこれからも繋がってやって下さいv(笑) ではでは、ワンピ夢・・・ちょっと期待しておきますv(←笑)ありがとうございました★
| |
☆Res☆ 2004年04月01日 (木) 22時01分
|
|
|
|
[162]
|
お久しぶりです |
水陰 瑠凪 |
|
|
 |
お久しぶりです 羽根の舞う空にいる天使たちの管理人です 今回はサイト復活についての報告に上がりました じつは もうすぐサイト復活します ですが・・・・そこで問題があるのですが じつは管理人の好きなジャンルが変わってしまいスラダンガほぼメインとなります もし それでも よろしかったら リンクを張ってください 嫌なのでしたらすぐに リンクはずしてくださってけっこうなので
今回は報告までに |
☆Res☆ 2004年03月15日 (月) 13時17分 |
|
|
|
[163]
|
ご報告ありがとうございます |
かりん(管理人) |
|
|
 |
お久しぶりです(^A^) サイト復活おめでとうございます。 ジャンル・・・変わってしまわれたんですね。 リンクの件は水陰さんのサイトをうかがってから再検討させて頂きますv ジャンルは違いますがこれからも頑張って下さいね(^-^)v では、ありがとうございました。
| |
☆Res☆ 2004年03月17日 (水) 19時41分
|
|
|
|
[161]
|
☆ご来店のみなさまへ☆ |
かりん(管理人) |
|
|
 |
3月から掲示板復活しました。
NEW掲示板は別館サイトに、この旧掲示板を引続き夢サイト用に分けさせて頂きましたv
ドリーム感想・サイト感想等にお使い下さい♪ ではではv |
☆Res☆ 2004年03月02日 (火) 22時39分 |
|
|