299掲示板
|
お世話になりました
昨日はお世話になりましたvv とても楽しかったですvv 見ているだけで満足したのは久々です(爆) またお話したりしたいですvv また会えることを楽しみにしていますvv 2005/06/13(Mon) 20:01[35]
お疲れ様でした☆ KOUさんいらっしゃいませ〜vV J-POPアフターではこちらこそお世話になりました! いやいや、見ているだけで満足させて頂いたのは私のほうですよ。 KOUさんの素で何もかも翼な感じは翼好きーの私にとって本当にたまらなかったです!! できることならイベント中にお会いして、お写真撮らせて頂きたかったです・・・うぅぅ悔やまれます(><) またイベ等でお会い出来ましたら仲良くしていただければ幸いです〜。 ぜひぜひお話してやってください♪ ではでは、ご訪問&書き込み有難うございました! そしてそして、イベント本当にお疲れ様でした! 2005/06/16(Thu) 02:45[38]
|
|
いいですねーvv
ミシンを踏み続けられていらっしゃることかと思いますが、お久しぶりです、鷹月です☆ お邪魔しますv 突然ですが、いいですねーーーーーvvvvvvvv タッキー&翼のライヴ行かれたのですか!! 40cmって!!いや、もう目の前じゃないですか! 凄く羨ましいですよ!! やっとバイト先に今井翼大好きっ子を見つけて二人してはしゃぎ始めたところ、にのまえ様のこの記事!!凄く羨ましくて仕方ないですvvv 実は先日TSUT○YAで「ピカ☆☆ンチ」借りてきましたv一作目しか見ていなかったので。 いや〜やっぱりあの映画最高ですね!鷹月の友人も見たらしく、凄く良かったと好評でしたvv 小さなギャグが盛りだくさんで本当うけますね。 「ピカ☆☆☆ンチ(トリプル?)」とか出来ないかな。 日記読ませていただいて凄く凄く興奮したので 書き込みしちゃいました。 洋服作り頑張っちゃってくださいね!! 体調崩さないようお気をつけください。では☆ 2005/06/09(Thu) 07:58[34]
やばかったです!!!!! うわーい鷹月さん!! メール止めててすいません〜(><) ミシン踏み続けてましたが結局間に合いませんでした・・・ダメっ子にのまえです、こんばんは(滝汗) はい!!行ってきましたよ〜合コン!!・・・もとい'05魂!!(*>v<*) もうね・・・翼が真横から現れたときの衝撃と目の前で踊ってる姿は今でも忘れませんよ〜!vvVVV アイラービュー翼(笑) ちょっと残念だったのは、私の席だと後ろ向きの方が多かったことですね。 でも、これでほぼ正面向いてまん前で踊られてたら確実にその場で倒れて、会場ほっぽり出されてましたよ私!(笑) セーフです!!!ある意味セーーーフ!!!(笑) とりあえず生の翼のダンスは本当に最高でした!! 顔もお尻もちっちゃかったなぁ・・・。 ピカ☆☆ンチご覧になりましたか! この作品は1も2も本当に最高ですよね!! まさに、これぞ青春ですよ〜。 私もこんな青春したかったです! 鷹月さん、今度いっしょに屋形船沈めに行きましょう(笑) 日記に反応して頂きありがとうございました〜♪ カキコは嬉しいのでいつでもカモンですよ!(^◇^) 服製作も、次の予定が決まったのでまたそこに向けて頑張ります☆ お気遣いどうも有り難うございました(*^v^*) 2005/06/16(Thu) 02:29[37]
|
|
このあいだは
うちのヘボサイトに書き込みありがとうございました! 「にのまえ」って名前好きです(何) ちょっと反応した自分がいました(笑) TOPが大野先生になってますねー、ぜひ生でお二方を拝見したいです、はい。 J−POPでは絶対会えると思うんで楽しみにしてますねー!! あ、よかったら相互リンクお願いできますか・・?? 2005/04/29(Fri) 17:26[30]
こんばんは! 拓磨さん! またまた遊びに来て頂き有難うございますvV 名前ですか・・・よくにのみやに間違われたり、 別ジャンルのお友達にはにのさんとかにのって呼ばれたりします(笑) はいー別の衣装が間に合わず、前日に集めた衣装で 突如先生やってきてみました(汗) J-POPでは、私も生拓磨さんにお会いできるのを 楽しみにしております〜vV(*^v^*) ぜひお写真撮らせてください!(*>v<*) りりりリンクですか!!?? こんな何もないサイトで宜しければどうぞよろしくお願い致します〜! こちらからも貼らせて頂きますね♪ 2005/05/04(Wed) 00:16[31]
|
|
お久しぶりです!!
こんにちわ。先日はドタキャンすみませんでした; 花粉にやられました(苦笑) またイベントの時には仲良くしてください☆ 近々また御会いしたいとおもってますのでまたメールします!! その際は宜しくお願いします☆ 短いですが今回は乱文にてこの辺で失礼します。 2005/03/28(Mon) 05:18[27]
こんばんはーっ!! わぁ〜いるかさんっvVお久しぶりです! 後楽園ではお会いできなくて残念でしたよ〜(>_<) 花粉・・・恐ろしいですね!!! まことさんからは顔が変形してると聞いたのでびっくりでしたよ!! 私は花粉症じゃないので辛さは分からないのですが、頑張って乗り切ってください〜!! 4月にはどこかイベント行かれますかね?? 久しぶりに会いたいですよ〜っ! またぜひ遊んでください☆ ではでは〜また電話なんぞもしましょう〜(*^v^*) 2005/03/31(Thu) 03:35[29]
|
|
はじめまして。
リンクから飛んできました。 山風のN宮コスをひっそりとやらせていただいてます、星原拓磨と申します。 ちゃっかりお写真拝見させていただきました。 すごくかっこよくて感激です。 ぜひ生でお会いしたい!! そんな感じで、ええと、とりあえず以後お見知りおきいただけたらこれ幸いでございます。 自分もHPのほうやってるんで、よければ覗いてやってください。 では、今回はこのへんで。 2005/03/26(Sat) 23:09[26]
いらっしゃいませ! はじめまして、こんばんは拓磨さん! このようなサイトへようこそいらっしゃいませです。 管理人のにのまえはじめと申します。 どうぞよろしくお願い致します!(ぺこり) 写真の感想どうも有り難うございますvV かかかかっこよいだなんてそんな!恐れ多いです〜あわわ・・・いやもう、本当照れてしまいます! どうも有り難うございます!(><) あの数少ない写真を見てそう言っていただけて本当に嬉しいです! もっとちゃんと写真アップできるように頑張りたいと思います・・・!(汗) 拓磨さんはN宮なさってるのですねv こちらからもサイトの方へ遊びに行かせて頂きますね! ではでは、ご訪問に書き込みどうも有り難うございました。 またいつでもいらして下さい! 2005/03/30(Wed) 03:44[28]
|
|
はじめましてvv
こちらでは初めまして☆先日のPIOで近畿K一やってました、光輝です。 素敵な山風さんにお会い出来て凄い嬉しかったですvv声掛けようと思っていた所、はじめさんから声掛けて頂いて…☆もうホント嬉しかったですvv お写真拝見させて頂きましたv山風も素敵ですが近畿も漫画も素敵ですね!!うひゃー、かっこいい〜vvとPCの前で叫んでしまいました(笑) イラストも可愛くてこちらのアイコンも可愛くて素敵です〜** またイベ等でお会いした際にはヨロシクお願いしますvv ではっ!また遊びに来させて頂きますvv はじめさん神奈川県民なんですね!! 私もなんですよ〜**何か親近感沸いちゃいました(笑) 2005/02/01(Tue) 16:52[19]
いらっしゃいませ♪ 光輝さんこんばんは! こちらでは初めましてvVこのようなサイトへようこそいらっしゃいませです☆ 返信が遅れてしまいまして申し訳ありませんでした(汗) Pioではお写真撮らせて頂きまして本当にどうも有り難うございましたvV わーわー素敵だなんてそんな!! 光輝さん達の近畿さんも、本当、衣装の作りから何から何まで素敵過ぎてかなり眩しかったですよ! 当日は写真のご一緒までさせて頂いて本当にどうも有り難うございましたvV 素敵さんとご一緒できてかなり幸せでしたよ〜(*^v^*) あわ〜なんだかいろいろお褒め頂きましてどうも有り難うございます!!(>_<) 励みになります!(*>v<*) コスもイラストもこれからもっと精進できるように頑張ります☆ こちらこそ、またイベントでお会い出来ましたら仲良くして頂ければ幸いですvV またお写真も撮らせて下さい♪ 光輝さんも神奈川県民なんですか? 私もバリバリ神奈川県民ですよー(笑) ではでは、またいつでもいらして下さい! ご訪問に書き込みどうも有り難うございました☆ 2005/03/02(Wed) 01:33[25]
|
|
こちらでは初めまして!
こんにちは、先日のPIOでお世話になりました者です! あ、近畿のファー付き衣装のTの方です; 名刺頂いて早速遊びに来ましたv こんな素敵なサイトがあったなんて、自分トロすぎ(苦笑) またこっそり覗きに来ますv PIO楽しかったですvまたイベント等で会えたら良いですね! ではでは〜。 2005/01/31(Mon) 17:09[18]
いらっしゃいませ★ こんにちはクロカさん! 返信遅くなってしまいまして申し訳ありませんでした(汗) 先日は、PIOに引き続き後楽園でもお会いできて(細かく言うと某ショップでも・・・/笑)、さらにお写真も撮らせていただけてとっても嬉しかったですvV Tよしさんもコイノボリ弟もめっちゃかわいかったですvV 衣装も素敵でした!!(>v<) またイベント重なりましたらぜひぜひお写真撮らせて下さい!(*^v^*) ではでは、ご訪問に書き込みどうも有り難うございました! またイベントで宜しくお願い致しますvV 2005/02/28(Mon) 00:34[24]
|
|
リンク変更のお願いです
今晩は、ずいぶんとご無沙汰しております。 お元気でいらっしゃいますか? この度サイトを移転致しましたので、ご連絡にお邪魔しました。 新しいサイトは http://kyomurasaki.fc2web.com/ になります。 お手数ですがリンクの変更など宜しくお願い致します。 今のにのまえさんは芸能コス中心なのですね! 私もこっそりと某にゅうす(笑)のN戸くんあたりをやりたいなぁと思っておりますが、実在する人物をやるのは難しそうで、早くも尻込みしております(^-^;) にのまえさんのように、パッと見てすぐ分かるようなコスを目指したいですね… では、失礼致します。 寒い日が続きますので、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。 2005/01/29(Sat) 23:27[17]
報告有難うございます! こんばんは!返信遅くなってしまいまして申し訳ありません(汗) リンク変更の方は、書き込み頂いた後早めに対応させて頂きました。 わざわざご報告して頂きどうも有り難うございました! あ〜・・・本当に申し訳ないのですが芸能なんぞやらせて頂いてます・・・(^_^;) しかも華の事務所を・・・あいたたた(汗) ままままちださんも某事務所には興味おありなのですか!?vV N戸くん絶対似合いますよ!!!! みみみ見たいーー!!!!vvvvVVVVV ぜひぜひコスしちゃってください!(*^▽^*) 確かに実在する人物は難しいですよね・・・。 でもでも、まちださんのような素敵スレンダーさんなら、N戸くんとかやった日にはファンの子もきっとメロメロですよ! 私は想像しただけでメロメロです(笑) ではでは、まちださんも風邪などひかぬようお気を付け下さい! 2005/02/28(Mon) 00:11[23]
|
|
挨拶遅れましたが・・・。
こちらでは初めまして!23日のpioでにのみーの横にいたへっぽこ沢田です、はい(恥) 23日は初めてお会いしたのにガツガツつっこんですいません。しかも勧誘までしてしまって・・・。今度・・・というといつになるかわかりませんが、あらち合わせ出来たら感激です。その時にはまっつん目指します(何) 明日はエイトで参加してますんで、素敵あらちさん見つけます!!また絡んであげてください! それでは、また遊びにきます★ 2005/01/29(Sat) 18:07[16]
きゃーきゃーvVこんばんは! わ〜いルイさん!!いらっしゃいませ!!!vvVVV こちらでは初めまして! 23日は、こちらこそ初対面にもかかわらず、もう何年も前からお友達のような感覚で遊ばせて頂きましてどうも有り難うございましたvV めっちゃ楽しかったですよ〜!!(*>▽<*) 30日も、アフターは出来ませんでしたが会場で遊べて良かったですvV いやいや・・・勧誘していただけるのはとても嬉しいですよ〜! ただ!!私なんかで本当に良いのかと!!そこですよ!(笑) とりあえず、合わせの日までにはなるべく近づけるよう努力しますo(>皿<)o むしろ特殊メイク練習しときます(笑) あらち合わせも絶対しましょうね〜vvVVV ルイさんのまっつんを激写しまくらなくては!! そして一緒に写ってやって下さい(*^v^*) ではでは〜書き込みありがとうでした! こっちからも、今度遊びに行かせて頂きますねvV イベントでもまたヨロシクね〜! 2005/02/04(Fri) 23:26[22]
|