299掲示板
|
どうも★ご報告
こんにちは、この前は久々に会えて嬉しかったです(>V<)/ この前言いました様に無残なサイトを開きました アイタタタ!! で、生意気にもここのリンクを貼らせて頂きました;ってか準備中もずっと貼ってましたvv あざっす!!あざっす!!! 何もないサイトですがよろしかったら遊びにきてください 私もこそこそ・かつ、いっぱい遊びにきます(変態ですから)★ では、また遊んでやってくださいvV 2005/08/05(Fri) 14:06[58]
どもどもー!!vV 松浦さんこんつわー!!(*>v<*) レス遅くてごめんナリ(汗) サイトオープンおめでと〜!!!☆☆ 楽しみにしてましたよ〜ウヘヘ!! マジ素敵サイトだよ〜!!vvVVV こんなサイトにリンク繋いでくれて有難うございます・・・スイマセンスイマセン!! こっちからもしっかりちゃっかり繋がせて頂きましたんで、まぁ暇な時にでも確認していただければ有難いでっす♪ こっちもこそこそ毎日遊びに行かせていただいてますんで(笑) ではでは〜、9/19もしかしたら会えるのかな?? 楽しみにしてるよ〜☆ 2005/08/26(Fri) 02:52[61]
|
|
初めまして!
ニヒルさんのサイトに 宜しくお伝え下さいと書き込みしたんですが、 いいタイミングで漫喫に来れたので お邪魔します(照) こないだは かなり恥ずかしい初対面をしてしまってすいませんでした(謎) ちゃんとお会いする時は もうちょっとマシな格好してますんで、 あれが素だって事は忘れて下さいね(笑) と、言うか。 ヒカ碁。 タマラン過ぎです。 サイトきた瞬間死にそうになりました。 つか、死にました(笑) Oのは勿論、ヒカ碁も生で見たくなりました。 どうしましょう(どうもせんでよし) あ、南下このままだと荒らしそうなんで、 潔く退散します(笑) では、また遊びに来させていただきますねー! 2005/07/22(Fri) 14:53[53]
すいません… たまに誤字ってますね(死) あわわ、すいません(死) 2005/07/22(Fri) 16:57[54]
いらっしゃいませ!! こんにちは! わざわざ遊びに来ていただきましてどうも有り難うございます(><) そして返信が遅くなってしまいましてスイマセンでした(汗) 先日はこちらこそ恥ずかしい初対面で申し訳なかったです!!! テレビ電話をよく分かっていなかったので、ずっと「えっ?えっ!?」とか言っててかなり挙動不審でした・・・(笑) 時代遅れなんです・・・申し訳ない・・・。 あわわ〜〜〜なんだか褒めていただいてしまって・・・恐縮です!! 有難うございます!!!!(お辞儀) ヒカ碁もO野さんも本当写真マジックが発動しているので生は大変なことになってますよ(笑) 私も櫻葉さんに生でお会いしてみたいですよ〜〜♪♪ ではでは、サイトにご訪問&書き込み有難うございましたvvVVV 本当にお会いできた際にはぜひぜひ仲良くしていただければ幸いです☆ 2005/08/02(Tue) 22:57[57]
|
|
こんばんわ!
どうも。何度も何度もお邪魔していたのに挨拶もしなくて申し訳ないです。 12日のJ−POPで似非櫻井をやってました、納俊一です。覚えていただけているなら幸いです。報告遅くなって申し訳ありません。お写真の方UPさせていただきましたのでご確認の方よろしくお願いいたします。 いっつも素敵な大野さんを見せていただきありがとうございます!ホント癒されます。 また来てもいいですか?(は?) あ、またイベでお会いした際には構ってやってください。(死) だは短文で乱文ですがこの辺で失礼します。 2005/07/06(Wed) 23:47[51]
いらっしゃいませ〜vV こんにちは! わざわざこのような場所へ遊びに来て頂けてとても嬉しいです!!有難うございますvV そしてとてつもなく返信が遅れてしまいまして申し訳ありませんでした・・・(汗) 写真アップのご報告も有難うございます。 書き込みして頂いてすぐ確認させていただきました! あんなのが混ざっちゃってて本当申し訳ないです〜(汗) スイマセン・・・素敵だなんてそんな!!マサカ!!! あぁぁいろいろどうも有難うございます!!恐縮です! あ、ていうかは俊一さんのことはばっちり覚えてますよ〜! あんな素敵翔ぴん忘れませんよ!! J-POPでは可愛い格好いい翔ちゃんが拝めて幸せでしたvvVVV しかし撮らせて頂いた写真が集合のみで後からかなりショック受けてました・・・(泣) あの日は人も多くていっぱいいっぱいだったみたいです・・・ションボリ。 なのでまたイベがご一緒になったときはぜひぜひたくさんお写真撮らせて頂きたく思っておりますvvVV こちらこそイベではぜひまた構ってやってください〜♪♪ ではでは、訪問&書き込みどうも有り難うございました! またいつでもいらしてください(*>v<*) 2005/07/30(Sat) 01:24[55]
|
|
はずめますて!!(何)
いや、はじめましてじゃないんですが(コラ) JPOPおつかれさまでした!!ネカフェにこないとかけないもんで(苦笑) JPOPの写真アップされないかな・・・なんてひそかに願っております(笑/迷惑) 本日、リンクお願いしたいなって思ったのもありまして・・・もし、よかったら貼ってください(笑) あ、返事はメールでくれると嬉しい限りです(何様) よろしくお願いしますっ!! あ、今度遊んでみませんか(何誘い) 2005/06/28(Tue) 14:44[48]
たびたびですいませんっ リンク貼っちゃいましたので(コラ) なにかありましたら、いってくださいませ! 連続でごめんなさいっ!! 2005/06/28(Tue) 16:59[49]
はずめますて〜(笑) こちらでは初めましてですよ!(笑) J-POPお疲れ様でした〜☆ いやいや・・・わざわざ遊びに来て頂けて有難いです! それなのに更新遅くて申し訳ないです(**) とりあえずゲスト様だけアップいたしました!! リンクどうも有り難うございます〜〜vvVVV まさかまさか大野。さんのサイトと繋がれる日がやってくるとは・・・!!! これは夢・・・!?はあわわわわ!!! こちらからも貼らせて頂きますので!!! え?遊んで下さるんですか??ドキドキ!! とりあえずまた改めてメールします〜vV 2005/07/05(Tue) 01:20[50]
|
|
こんばんは〜!
またまた目の保養&癒されに参りました! コスのお写真、何度拝見させて頂いても素敵ですよ!! カッコ良いです〜D それからりんくの作業完了いたしましたのでお時間のある時にご確認下さい。 にのまえさんとニヒルさんには素敵なお写真をupさせて頂いた上に りんくまで貼らせて頂き、本当にありがとうございました!! 今度お会いした時はこちらこそ、にのまえさんのお写真を沢山お願いしてしまうと思います♪ 写真お願いの嵐ですよ〜(笑) ではでは! 2005/06/23(Thu) 21:21[46]
こんばんはっ☆ わーわーHAKUさんっvVこんばんは! レス遅れてしまってスイマセン(汗) こんなサイトじゃ目の保養にも癒しにもなりませんよ〜〜ぎゃーっ!! ・・・とか言いつつそう言って頂けて内心とても嬉しいにのまえです(笑) 私にとってはHAKUさんが癒しですよ〜vvVVV リンク、無事に確認させていただきました! もったいないコメントつけて下さってどうも有り難うございます(><) いやいやいやいや・・・私の方が写真撮って下さった上にリンクまで!!って感じでありがとうございますの気持ちでいっぱいですよ〜〜(*^v^*) 本当に本当にどうも有り難うございました!! うあ〜もうこんなんで良ければ写真撮ってやって下さい(汗) でも本当、次はHAKUさん放しませんからね〜ふふふvV 場所移動したりポーズ指定とかしますから(笑) ではでは〜またいつでも遊びにいらしてくださいね! そちらにもご挨拶に参ります♪ 2005/06/27(Mon) 02:09[47]
|
|
お疲れ様でした!
こちらでは初めまして今日和。あたるです。 遅くなりましたが先日のイベントお疲れ様でした! 何だか初対面にもかかわらず、無礼三昧で・・・ ありえないですね、すいません(笑) えと・・・撮らせて頂いたお写真をサイトの方にupさせて頂きましたのでご報告をば・・・ もうにのまえさんのリーダー、以前からものすごく好きでして・・・ あの、実際お会いできた時はかなり緊張してまして・・・ お話ももっとしたかったのに何だか思うように話せてなかったような・・・ また次回機会がありましたら構ってやって下さい(汗) ではではこの辺で・・・ 初カキコも落ち着きなくてスイマセンでした。 失礼します。 2005/06/21(Tue) 08:42[43]
お疲れ様でした〜★ あたるさんっ!vVこちらでは初めまして。 このようなサイトへようこそいらっしゃいませです! J-POPは本当にお疲れ様でした☆ いえいえ・・・こちらからもご挨拶に伺えずすいませんでした。 更新作業お疲れ様ですー!ご報告もわざわざどうも有り難うございます(*^v^*) いやぁ〜〜もうあんなでこっぱちリーダーで本当申し訳ないです(汗) 載せて頂き本当にどうも有り難うございます!! 私もあたるさんのN宮大好きなのですよ〜! 会場やアフターでも、本当にあたるさんが素敵過ぎて終始緊張していたのと、しゃべり下手なのが混合して全然うまくお話できなかったのを悔やんで悔やんでしょうがないです(泣) あ、でもあたるさんのお話は聞いてるだけでもめっちゃ面白かったですvV ものまねとかマジでやばかったです(笑) トルメンのものまねは新鮮で・・・(笑) カラオケのテンションも最高でした! こちらこそまたお会いした際にはぜひぜひ一緒に遊んでやってください〜!(><) ではでは、ご訪問&書き込みどうも有り難うございました! こちらからもサイトの方に遊びに行かせて頂きますね!! 2005/06/21(Tue) 23:51[45]
|
|
オツカレサマでした!
久々にニノマエさんのo野くんに会えて嬉しかったです☆ 会場賑やかでずっとキョドリ気味ですみませんでした; アフタ−なんだかんだで大人数になってしまいましたが御一緒出来て良かった!!!と心から思いましたv なかなかあんな近くにいたのにゆっくりお話出来ませんでしたがまた7月に御会い出来そうなのでその時はまた宜しくお願いします!!! 2005/06/20(Mon) 02:20[41]
お疲れっす!! 私も久しぶりにるかさんに会えて嬉しかったよ〜〜(*>v<*) 二人の近畿も久々にカメコれて・・・(悦) いやいや・・・本当はもっとカメコりたかったんだ・・・。 アフター誘って頂いて本当に感謝してます!! 楽しすぎた〜〜(*^▽^*)♪ あんなにたくさんのJ好きさんとお話できたのは初めてでしたよ。 あのような機会を与えてくれたこんこお二人にマジで感謝感激雨嵐(^o^#) でも本当、あんまりお話できなかったんで、イベントもですがまたプライベートでも遊びましょうねん★ 7月も会えるの楽しみにしてます〜♪宜しくでっすvvVVV 2005/06/21(Tue) 22:51[44]
|
|
HAKUです!
こんばんは〜! また遊びに来てしまいました!! お写真の方、私のサイトと嵐コスサイトの方に UPさせて頂きました♪ 嵐コスサイトの方に嵐コス様5人の あの、エグ●イル(笑)のお写真UPさせて 頂きましたよ! 素敵なお写真です! 後でお時間のある時にご確認下さい♪ 本当にありがとうございました!! コチラのサイト様のお写真も拝見させて頂きましたが、すごいですね!! にのまえさんの剛君&リーダーコス写真素敵ですし加工写真すごいカッコ良いですー!! また図々しいお願いをしてしまうのですが・・・(汗) 出来ましたらにのまえさんのコチラの素敵サイトを りんくの方に貼って宜しいでしょうか? それからウチのようなヘッポコサイトに遊びに来て頂いていたなんて・・・本当にありがとうございます! そしてお見苦しいモノを見せてしまい申し訳ないです(汗) また宜しかったらいつでも遊びに来て下さいね〜! 管理人、感動で号泣します(笑) こちらこそイベやコンなどでお会いできたら是非遊んでやって下さい! 楽しみにしています! では失礼します。 2005/06/19(Sun) 22:42[40]
ご報告どうもです★ こんばんはHAKUさ〜ん(*^v^*) このような何もない所へ何度も足を運んで頂きどうも有り難うございますvV 写真アップお疲れ様でした〜&ご報告有難うございます♪ 早速写真拝見させていただきました。 いや〜なんか・・・バカっぽい人達がたくさん写ってました(笑) あれ大丈夫ですか!? サイトの質落としてしまってるのではないかとヒヤヒヤなのですがっ!!(笑) まともに写れない人ばかりですいませんでした(汗) そしてそして写真載せていただき本当にどうも有り難うございます! うわわ〜〜写真ページ全然更新してなくて・・・写真少なくてゴメンナサイ(*_*;) 剛もリーダーも本当やっていて申し訳ないなぁ〜と思いつつ、愛で頑張ってます!! 加工写真も作るのが好きで、楽しんでやっているので褒めて頂けてとっても嬉しいです(*>v<*) 有難うございます! 最近あまり作れてなかったので、これからはまたイベントごとにちょこちょこつくっていけたらいいなぁなんて思ってます。 その前に写真アップ・・・頑張ります(汗) リンクして頂けるのですか!? うわぁ〜〜どうも有り難うございます!!! めっちゃ嬉しいですvvVVV こんなサイトで宜しければどうぞ宜しくお願い致します!(*^o^*) HAKUさんのサイトにももちろんまた遊びに行かせて頂きます〜! むしろ日参ですよ日参(ストーカー) ではでは〜またHAKUさんとお話出来る日を夢見て日々頑張って行こうと思います!! 次お会いできたときには前回以上に写真撮らせて頂くかと思いますので覚悟していてください〜(笑) 2005/06/20(Mon) 22:16[42]
|
|
昨日はありがとうございました!
初めましてHAKUです! 昨日はお疲れ様でした。 昨日のイベで大野さんコスさせて頂いた者です(汗) イベでは沢山お写真撮らせて頂いてありがとうございました〜! 本当に大野君と相葉さんに似ていて衣装も素敵でカッコ良かったです! 思わず、写真撮らせて頂きながらうっとりとしてしまいました(汗) お二人のあの素敵なお写真を是非私のサイトの方にUPさせて頂いても宜しいでしょうか? ではではまた素敵な大野さんと相葉さんにイベなどでお会いできる事を楽しみにしています! その時は、またお写真の方お願いします! 2005/06/13(Mon) 22:19[36]
お疲れ様でした! こんばんは!こちらでは初めまして(*>v<*) J-POPは混み合っている中本当にお疲れ様でした! こちらこそ、お写真撮らせて頂きまして有難うございましたvV HAKUさんのサイトへは、実はちょくちょくこっそりと伺って写真拝見させて頂いてまして、今回お会いできたらぜひ写真撮らせて頂きたい!!と思っていたのですよ〜! なので撮らせていただけて本当に嬉しかったです(*^v^*)♪♪ 突然拉致して写真撮らせて頂いてしまって・・・本当すいませんでした。 リーダー好き魂に火が付きました(笑) 本当に有難うございます!! いや〜〜もうお褒めいただきどうも有り難うございます!!! めっちゃ照れます/// あんな智さんでよろしければどうぞ載せてやってください☆ ではでは、私もまたHAKUさん達素敵チームさまにお会いできるのを心から願っておりますo(^▽^)o イベ等でこれから仲良くして頂ければ・・・なんて思いますvV ご訪問&書き込みどうも有り難うございました! 2005/06/16(Thu) 03:16[39]
|