299掲示板
|
愛してます!
こんばんは!キモいタイトルですみません(笑) また、はじめさんのT君とO野さんを拝見させて頂きに、 目の保養させて頂きに参りました!! だって・・・本当にカッコいいんですもん!! しかもあのT君のTOP衣裳、私も好きなんですよ〜♪ で、はじめさんにすごい似合ってて羨ましいです。 ・・・お写真下さい(笑) (何気に図々しい事をさらりと・・・汗) 日記、新しく(?)なったんですね〜♪ 拝見させて頂きましたよ!! いや、もうさとっさんイラが完成するのを楽しみにしてますっ!! 画像見ましたもん!!(笑)萌えー あの画像は罪ですよ(笑)ラブラブな山じゃないですか!!! あれはあれでごちそうさまですが、メンバー5人描かれると言う事ですごい楽しみですよ!! イラスト前々から思ってましたがすごいお上手ですよね!! リクイラとかは・・・(汗) ではではすごいカキコになってしまいましたので、 この辺で・・・。いつもヘンなカキコですみません(汗) 2005/12/06(Tue) 03:23[76]
両想いドキドキ!!(笑) こんばんは!!私こそウザくてスイマセン・・・(笑) ウザかったら正直にウザイと言ってあげてください(笑) この衣裳良いですよねー!!(>▽<) 私もこの衣裳好きすぎて・・・どうしても着たくてついに作った!!!って 感じなのです。満足! なので似合ってると言って頂けて嬉しいですvvVVV 立て襟ロングコートと黒に縦ストライプのパンツは汚いものを色々隠してくれて最高です(笑) しゃ・・・写真ですか!? あれ持って帰って保存したらパソコンが嫌がってフリーズするとか 起きかねないですけど大丈夫ですか!?(笑) あんなんでよろしければどうぞお持ちになってください〜。 いや・・・もう本当、スイマセン!!あんなでスイマセン!!(スライディング土下座) イラストはいつのまにか趣味に走ってました・・・ て・・・手が勝手にですね・・・(笑) いやいや、HAKUさんの方がイラスト断然お上手じゃないですか!! いつもサイトのイラスト拝見させて頂いてますよ〜! 惚れ惚れしてますvvVVV 私は知っているのです!! HAKUさんのイラストが雑誌に載ってることを!!(笑) あ、イラストはリクエスト頂いても出来上がりが確実に 遅くなってしまうので、今は時間が出来たときに趣味で 描いてる程度なのです〜。 申し訳ありません(**) ではでは〜! いつもこんな返事の遅い掲示板にまで立ち寄ってくださって有難うございます! 2005/12/18(Sun) 03:02[79]
|
|
おっひさ!
あやうく自分のPNさえ忘れるところです(笑) お元気ですか?うちは元気だよん。 ホントカキコ久々ですね。す、すいません・・・(汗) また一年過ぎちゃうとこだった・・。 夏は帰っていたんだけど、ずっとバイトしてました(爆) 冬帰るよ〜。暇があったら会いませう! 日記見てたんだけど、け、結婚て・・・! Yちゃんて・・・・一人しか思い浮かばないのだけど合ってるかなぁ。早いなぁ〜。 おめでたいね☆ 私はここにいる限りそれは夢物語に思えます(笑) ねえねえ、K●T-‐TUNて知ってる?? たぶん知ってると思うんだけど、なぜかすごくこっちの人に人気なんだ。 なんと、コンサートDVDまで売ってたの。(海賊版だけどね) 友達まで好きなんだ、と言われたときは一体なんなんだと思ったさ・・(笑) じゃあ、この辺で。まったね! 2005/12/01(Thu) 16:37[75]
元気してる!?(^^) やほやほー比呂ちゃん!お久しぶりだね〜☆(*^▽^*)/ 私はバリバリ元気っすよ!! この間みんなに会ったんだけど、みんなも相変わらずな感じで元気でした! 夏帰ってきてたんだね〜。 バイトしてたんだ!頑張ってるねぇ☆ 冬帰ってくるんだ! そうだね。みんなの予定合わせて遊べるといいね〜♪o(^v^)o あ、Yちゃんは多分想像通りかと! Y.Yちゃんね。 本当おめでたいよ〜vvVVV いや、私はこっちにいても夢物語なんですが・・・(笑) 泣いていいですか?(笑) カツン知ってるよー! こっちでも今大人気さー☆ そっちでも人気なんだ!!凄いね!! さすがだわ・・・ジャ●ーズ・・・!!! おうおうっ!また遊びにおいで! 風邪ひかないようにね! 2005/12/10(Sat) 00:29[78]
|
|
コンバンワー!
どーもー! 11/13のパシ横で気持ち悪い沖田をやっていた、ヒメです! 遅くなりましたが、先日はお疲れ様デシター! 生はじめさんにお会いできて、ワタシめっちゃ幸せでした・・・(笑) もー写真で見たとおり、可愛くてカッコよくて! 初対面なのに、セクハラしてスイマセンでした(笑) あ、パシ横で撮らせて頂いた写真、UP出来ましたのでご報告です。 暇がある時にでも、ご確認下さい! てか今度、ああああ併せして下さい・・・!! ワタシ、N宮やるんで、はじめさんのリーダーと大宮併せとかして頂けたら、ほんと死んでもいいんで!(笑) きっと嬉しすぎて、ずっとリーダーに抱きついてると思います(気持ち悪い) ではでは、なんだかまとまりない文でスミマセン(汗) こんな気持ち悪い奴ですが、仲良くしていただけると嬉しいです・・・!(笑) 乱文失礼しました。 2005/11/28(Mon) 16:56[74]
いらっしゃいませ〜☆ ヒメさんこんばんは!こちらでは初めまして(*^v^*) わざわざこのようなところへ足を運んでくださいましてどうも有り難うございますvV TDC、パシ横とイベントお疲れ様でした! お写真も撮らせていただきましてどうも有り難うございました。 おうちで写真見てはほくほくさせて頂いてますvV 写真お願いするときになかなか声をかけられず、 なんだかじりじりと迫っていってすいませんでした(汗) かなり変な人だったのではないかと・・・(汗) いや、もうそんな!!可愛いとかカッコイイとか・・・そんな!!! 誉めすぎですよ〜! ヒメさんのリーダーのが何百万倍も可愛いです!!!vvVVV 大Sも沖田さんも本当ラブリーでした!!(*>v<*) ヒメさんに後ろから抱きつかれたときは脳内で激しく悶えました(変態でスイマセン・・・) 写真編集お疲れ様です☆ アップのご報告わざわざどうも有り難うございます! 早速確認させていただきました〜。 本当にもうあんな頭でかい子ですいません(汗) 載せて頂き本当にどうも有り難うございました! あああああ合わせですか!? 私なんかで良いのでしょうかっ!!??(汗) ヒメさんのN宮とか絶対可愛いじゃないですか! ドキドキしちゃいますよ〜! 今のところはとりあえずTばささんを消化しようと思ってますので、 次にいつリーダーやるかはまだまだ未定なのですが、 近いうちに大Sとか沖田さんとか色々やりたいとは思ってますので、 機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☆ ではでは、返信大変遅くなってしまいましてすいませんでした(><) ご訪問に書き込みどうも有り難うございます! こちらからも遊びに行かせて頂きますね♪ 2005/12/06(Tue) 23:50[77]
|
|
こんにちは!
すみません・・・またウザくもカキコさせて頂きました(汗) いや〜、あの素敵TI君TOPを拝見させて頂いたらカキコせずにはいられませんでした(汗) もう、初めて拝見した時、ビックリして吐血しそうなほど素敵でしたーーー!!! かっこ良さに魅入ってしまいましたよ・・・。 TI君コンアンコールがまた決まりましたねー♪ 一応12月29日に申し込んだのですが、 もしお会い出来たら、嬉しいです♪ それと1月22日のイベにお会い出来たら 絶対にお写真お願いします!!! TI君と・・・O野さん(沖田さん)・・・っ!!! 楽しみにしてます。 ではでは、いつもうだうだ長いので、今日はこの辺で(汗) 2005/11/10(Thu) 13:47[72]
I love HAKUさん!! 全然ウザくないですよ!!!! 何をおっしゃいますか!!! タイトルが私のHAKUさんへの気持ちです(笑) アイウォンチューアイニージュー(やめなさい) 今回のこの衣装大好きなので頑張ってみました〜vV いやいやしかし・・・本当にもったいないお言葉を頂いてしまって・・・ 嬉しい反面なんだかだんだん申し訳なくなってきましたよ〜!! 写真はニヒルカメラマンの腕により素敵に撮っていただいたのですよ! なので・・・こう、あの、あまり期待を膨らませすぎないように・・・なにとぞなにとぞ・・・(笑) アンコール決まりましたね!!! めっちゃ嬉しいです〜♪♪♪ 実は私達も29日に申し込みました〜(*^v^*) うわわ〜〜めっちゃお会いしたいです!vV 6月以来の生HAKUさん・・・ドキドキです!! チケット取れますように・・・!!! 1/22も行かれるのですね★ 私からもぜひぜひお写真お願い致します!! たくさん撮らせてくださいvV ではでは〜更新の無いサイトですがまた気が向いたらいつでも遊びに来てやってください♪ 2005/11/22(Tue) 01:13[73]
|
|
こんばんわ。
先日のTDCで頭でっかちピノと浪人をやってた万紀です。 こちらでは初めまして。 前々からちょくちょく拝見してはいたんですが、せっかく名刺を頂いたので書き込みさせてもらいに来ちゃいました(笑) 先日は有難うございました! はじめさんの翼、すごい!!素敵ですよ、ホント! お写真も撮らせていただけてホント嬉しかったです!有難うございました! 撮ってる最中、頭でっかいのがうろちょろしててすいません…(笑) ずーっと「あぁ…目の前に滝翼が…」って思ってましたもん(笑) 色々お話していただいて有難うございました♪ 来年、一緒に嵐できるのを楽しみにしてます!(笑) また近いうちにお逢いしたときにはお話してください♪ それでは長々と失礼致しました。 また遊びに来ます! 2005/11/06(Sun) 00:27[69]
いらっしゃいませー!vV わぁぁ〜万紀さんっっvvVVVこんばんは! このようなところへわざわざ遊びにきて下さいましてどうも有り難うございます! とっても嬉しいです!!! こちらこそ,先日は色々お話しして頂いたり、お写真取らせて頂きましてどうも有り難うございましたvV ピノは可愛いし浪人は格好いいしで内心ずっとキュンキュンしてました(笑) ピノっ子を取り逃してしまったのを本当に今後悔していまして・・・(泣) また機会がありましたらぜひ撮らせて頂きたいです! 他にも名刺にあったOneソロとかライバクなんかもいつか生で拝見したいですvVV J-POPも期待してます〜♪♪♪ あぁぁ〜〜あんなしょっぱい翼でしたが褒めていただき本当にどうも有り難うございます!!!! 励みになります!!! 次にやるときにはもう少し髪型だけでもぽくなれるよう頑張りたいと思います・・・(>_<;) 私も来年ご一緒できるのを楽しみにしています〜〜vvVVV(*^v^*) 今からドキドキワクワクです!!!! 何の衣装やりましょうかねぇ〜。あ〜もう本当に楽しみ過ぎです!! ではでは、こちらこそまたイベントなどで仲良くして頂ければ幸いです★ これからもどうぞ宜しくお願い致します〜♪ ご訪問に書きこみどうも有り難うございました! またいつでもいらして下さい(*^▽^*) 2005/11/06(Sun) 03:05[71]
|
|
こんばんは!
またウザくもお邪魔させて頂きました♪(汗) いきなりですが、TOPのT&T!!! カッコ良いです!!! お二人ともやはり美形ですね〜。 はじめさんのTI君コス、萌えでした♪(笑) さとっさんもカッコ良いですけどウィング君も素敵です!! 特に目元が似ていらして・・・v(ラヴ) またはじめさんのさとっさん&ウィング君を拝見させて頂くという楽しみも増えて、毎日でも遊びに来てしまいそうです・・・(こわっ) さとっさんと言えば14日にさとっさん舞台観て来ました♪ はじめさんもご覧になったそうで!! かっこ良かったですよね〜♪ カッコ良いさとっさん沖田コスは、是非はじめさんにやって頂きたい!・・・と思ってしまいました(汗) では毎回乱文で申し訳ありませんがこれで失礼します♪ 一目ボレの大Sアイコン使わせて頂きます♪♪ 2005/10/15(Sat) 02:29[68]
いらっしゃいませませvV HAKUさんこんばんは〜!!vvVVV いつもいつも書きこみどうも有り難うございます!! 本当嬉しいです〜〜!!!(*>v<*) しかしながら毎度返信が遅くて本当に申し訳ありません・・・(滝汗) トップに反応ありがとうございます♪ 前々からTTやりたいね〜とニヒルと話していたのですが・・・ついにやってしまいました! あんな頭でっかちなウイング君で申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが・・・(*_*;) そう言って頂けると安心します!どうも有り難うございます〜〜!!(*^▽^*) HAKUさんの優しいお言葉にいつも助けられていますよ〜感動です!(。>∧<。) ぶぶぶぶぶぶぶぶ舞台!!!!!(興奮しすぎ) かっこ良かったですね!!!かっこ良かったですね!!!!!! 話とかにではなくかっこ良すぎて泣きそうでした(笑) 沖田コスは・・・やりたいなぁ〜と思っちゃったりしてます(笑) 衣装も可愛いですよねvV ぜひHAKUさんも一緒に!沖田合わせしましょう(笑) ではでは〜こちらからもまた遊びに行かせて頂きますね! 大Sアイコンの使用どうも有り難うございます!! 実は、誰も使ってくれなかったらどうしようって不安に思ってました(笑) 2005/11/06(Sun) 02:37[70]
|
|
お久しぶりです♪♪
こんばんは!!!突然失礼します!!! ●a●ers見ました(一応伏字に…≧▽≦ めっちゃ興奮してしまいました!! にのまえさんとニヒルさんがいる!!!みたいなvv ほんと感動でしたvv ビックリしちゃって、即椎名ちゃんに電話しちゃいました(笑) ほんと素敵レイヤーさん達と遊んだことがあるとか、ほんと自分やばいです。 メッチャ乱文でスミマセン。 ってかホントメールしようと思ったのですが、 ココに書いてしまってスミマセン;; それでは失礼します。。 2005/10/10(Mon) 22:01[66]
おっ!!美少女!! わ〜いりっぴーちゃん!お久しぶり〜vvVVV ・・・っていきなりそのご報告!(笑) 友達には見られたくないって思ってたのに・・(笑) とか言いつつ、実際自分で見ていないのでどんなことになってちゃってるのかめっちゃ不安だよ〜(汗) ・・・お・・・恐ろしい・・・!!!!! いやいや・・・素敵なのは合わせしてたお友達だけよ! 所詮にのまえはにのまえ・・・ニヒルはニヒルですよ・・・。 それにしてもこの間はせっかく久しぶりに会えたのにあんまり話とか出来なくてごめんね!(><) 写真も見せてもらいたかったのに結局あの後会えなかったよ・・・ショボショボ・・・。 今度またみせてやってよ! でもってまた一緒にコスしよ〜(*^v^*) ヒカ碁やろうヒカ碁!!!! ではでは〜カキコどうも有り難う!! また遊んだりもしようねvvVVV 2人のサイトにも今度遊びに行くね〜♪ 2005/10/15(Sat) 02:08[67]
|
|
アイコン追加〜!
大S!!!!!! 2005/08/26(Fri) 03:16[64]
そして・・・ 宮K!!!! みなさん可愛がってやってください。 2005/08/26(Fri) 03:16[65]
|
|
お久しぶりです!
こんにちは! また目の保養にお写真の方拝見させて頂きに参りました! はじめさんのヒカルかわいいですー!! いつもカッコ良いさとっさんなので あまりの可愛さにときめいてしまいました! そしてはじめさんのさとっさんコスには いつも萌えさせて頂いてます(あぶない人間ですね;汗) それから遅れましたが、 私のような者の写真などUPして頂いて 本当にありがとうございます。 そして本当にお目汚し申し訳ないです(滝汗) 他の皆さんとっても素敵なのに・・・(泣) はじめさんは嵐コン追加には行かれるんですか? もし行かれるならまたお写真の方お願いします♪ では乱文ですがこれで失礼します。 また、目の保養させて頂きに参ります♪ 2005/08/20(Sat) 15:18[60]
HAKUさ〜んvvVVV こんにちは!お久しぶりです〜(*^v^*) レス遅くなってしまってスイマセンでした(汗) おぉぉヒカル!!褒めていただき有難うございます〜vvVVV 年齢的に厳しくないですかね?大丈夫ですか??(笑) ヒカルは昔のメインコスだったのでそう言っていただけるととっても嬉しいですvV 私はHAKUさんの智に毎日悶えてますよ!! なんてったってサイト日参です(笑) キモくてスイマセン・・・。 こちらこそ写真掲載許可どうも有り難うございました(*>v<*) HAKUさんはあまりコスイベとかにはいらっしゃらないのですか? HAKUさんのことカメラに収めたくてウズウズしてる毎日です(笑) ぜひイベントで遊んでください〜☆ 追加は楽しんで来られましたか? 私は仕事で行けなかったのですよ〜残念です(泣) オーラスで智さんが泣いたということで一人で妄想して興奮してます。 どこまでも危険人物です(笑) ではでは〜、こちらからもまた遊びに行かせて頂きますねvV 書き込み有難うございましたvvVVV 2005/08/26(Fri) 03:14[63]
|
|
かなりお久し振りじゃあないですか。
どうも。 星原拓磨です。覚えてますか?(どきどき) ホントに一瞬コス界から離れてまして。 でもでも、やっぱりやめるなんてできずにHPまでリニューアルさせてしまいました!(笑) そんなわけで、仲良くしてやってください。 できればメールとか、メールとか、メールしたいです(うざ) そんな俺です。はい(笑) リンクのほう、落ち着いたら改めて貼らせていただきますので少々お待ちを。すいません。 じゃ、嵐になれず荒らしになっちゃいそうなんでこのへんで(笑) 2005/08/12(Fri) 18:28[59]
お久しぶりです〜☆ 拓磨さんこんにちは! もちろん覚えてますよ〜!忘れるわけないじゃないですか!! サイトリニューアルおめでとうございます☆ コスやめるなんてもったいないですよ〜もっと拓磨さんの宮、たくさん見たいです(*>v<*) あ、J-POPの写真掲載許可有難うございました! 掲載させていただきましたので、お暇なときにでもご確認ください☆ こちらこそイベント等ではぜひぜひ仲良くしていただきたいですvvVVV 宜しくお願い致します(*^v^*) リンクの件有難うございます。 こちらからも引き続き繋がせていただきますね! 2005/08/26(Fri) 03:02[62]
|