299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
こんにちわ!!
こちらでは初めましてこんにちわvv 写真載せて頂いてどうもありがとうございます!!(><) 前からサイト拝見していたので、後楽園で声かけて頂けてとても嬉しかったです〜!!! またお会い出来た時にはお話してやってください&お写真撮らせて下さいvv(^^*) 仲良くしていただけると幸いです!!! また遊びに伺います☆失礼します これからも宜しくお願いします 2005/01/13(Thu) 20:28[10]
書き忘れ…^^; このあいばちゃんアイコンカワイすぎです!!!vvv みんなかわいいですね!! 2005/01/13(Thu) 20:30[11]
いらっしゃいませです(*>v<*) まことさん、こんにちは! こちらでは初めましてvV このようなサイトへようこそおいで下さいました♪ 写真の確認どうも有り難うございます! るかさんの返信にも書いたのですが、もしもご不満点ありましたら言って下さい! すぐに対処させていただきます(>_<) それにしてもまさか別ジャンルでこのサイトが知られていたなんて驚きですよ〜!(笑) アーミン系もお好きなのですね! こちらこそ、次にお会い出来ましたらJ事務所系アーミン系含めいろいろお話させてくださいvV 写真もガッツリ撮らせて頂きたいと思ってますので覚悟しておいてください(笑) あぁわ〜〜アイコンご好評頂いてるようで嬉しい限りですvvVVV 私の画力ではこれが限界なのですよー(汗) しかし気に入っていただけたようで、有難うございます★ ではでは、こちらこそこれからもどうぞ仲良くしてやって下さい(*^v^*) 訪問&書き込みどうも有り難うございました! またいつでもいらして下さいね! 2005/01/15(Sat) 21:17[13]
|