299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
こんばんわ。
先日のTDCで頭でっかちピノと浪人をやってた万紀です。 こちらでは初めまして。 前々からちょくちょく拝見してはいたんですが、せっかく名刺を頂いたので書き込みさせてもらいに来ちゃいました(笑) 先日は有難うございました! はじめさんの翼、すごい!!素敵ですよ、ホント! お写真も撮らせていただけてホント嬉しかったです!有難うございました! 撮ってる最中、頭でっかいのがうろちょろしててすいません…(笑) ずーっと「あぁ…目の前に滝翼が…」って思ってましたもん(笑) 色々お話していただいて有難うございました♪ 来年、一緒に嵐できるのを楽しみにしてます!(笑) また近いうちにお逢いしたときにはお話してください♪ それでは長々と失礼致しました。 また遊びに来ます! 2005/11/06(Sun) 00:27[69]
いらっしゃいませー!vV わぁぁ〜万紀さんっっvvVVVこんばんは! このようなところへわざわざ遊びにきて下さいましてどうも有り難うございます! とっても嬉しいです!!! こちらこそ,先日は色々お話しして頂いたり、お写真取らせて頂きましてどうも有り難うございましたvV ピノは可愛いし浪人は格好いいしで内心ずっとキュンキュンしてました(笑) ピノっ子を取り逃してしまったのを本当に今後悔していまして・・・(泣) また機会がありましたらぜひ撮らせて頂きたいです! 他にも名刺にあったOneソロとかライバクなんかもいつか生で拝見したいですvVV J-POPも期待してます〜♪♪♪ あぁぁ〜〜あんなしょっぱい翼でしたが褒めていただき本当にどうも有り難うございます!!!! 励みになります!!! 次にやるときにはもう少し髪型だけでもぽくなれるよう頑張りたいと思います・・・(>_<;) 私も来年ご一緒できるのを楽しみにしています〜〜vvVVV(*^v^*) 今からドキドキワクワクです!!!! 何の衣装やりましょうかねぇ〜。あ〜もう本当に楽しみ過ぎです!! ではでは、こちらこそまたイベントなどで仲良くして頂ければ幸いです★ これからもどうぞ宜しくお願い致します〜♪ ご訪問に書きこみどうも有り難うございました! またいつでもいらして下さい(*^▽^*) 2005/11/06(Sun) 03:05[71]
|