299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
こんばんは!
またウザくもお邪魔させて頂きました♪(汗) いきなりですが、TOPのT&T!!! カッコ良いです!!! お二人ともやはり美形ですね〜。 はじめさんのTI君コス、萌えでした♪(笑) さとっさんもカッコ良いですけどウィング君も素敵です!! 特に目元が似ていらして・・・v(ラヴ) またはじめさんのさとっさん&ウィング君を拝見させて頂くという楽しみも増えて、毎日でも遊びに来てしまいそうです・・・(こわっ) さとっさんと言えば14日にさとっさん舞台観て来ました♪ はじめさんもご覧になったそうで!! かっこ良かったですよね〜♪ カッコ良いさとっさん沖田コスは、是非はじめさんにやって頂きたい!・・・と思ってしまいました(汗) では毎回乱文で申し訳ありませんがこれで失礼します♪ 一目ボレの大Sアイコン使わせて頂きます♪♪ 2005/10/15(Sat) 02:29[68]
いらっしゃいませませvV HAKUさんこんばんは〜!!vvVVV いつもいつも書きこみどうも有り難うございます!! 本当嬉しいです〜〜!!!(*>v<*) しかしながら毎度返信が遅くて本当に申し訳ありません・・・(滝汗) トップに反応ありがとうございます♪ 前々からTTやりたいね〜とニヒルと話していたのですが・・・ついにやってしまいました! あんな頭でっかちなウイング君で申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが・・・(*_*;) そう言って頂けると安心します!どうも有り難うございます〜〜!!(*^▽^*) HAKUさんの優しいお言葉にいつも助けられていますよ〜感動です!(。>∧<。) ぶぶぶぶぶぶぶぶ舞台!!!!!(興奮しすぎ) かっこ良かったですね!!!かっこ良かったですね!!!!!! 話とかにではなくかっこ良すぎて泣きそうでした(笑) 沖田コスは・・・やりたいなぁ〜と思っちゃったりしてます(笑) 衣装も可愛いですよねvV ぜひHAKUさんも一緒に!沖田合わせしましょう(笑) ではでは〜こちらからもまた遊びに行かせて頂きますね! 大Sアイコンの使用どうも有り難うございます!! 実は、誰も使ってくれなかったらどうしようって不安に思ってました(笑) 2005/11/06(Sun) 02:37[70]
|