299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
お久しぶりです♪♪
こんばんは!!!突然失礼します!!! ●a●ers見ました(一応伏字に…≧▽≦ めっちゃ興奮してしまいました!! にのまえさんとニヒルさんがいる!!!みたいなvv ほんと感動でしたvv ビックリしちゃって、即椎名ちゃんに電話しちゃいました(笑) ほんと素敵レイヤーさん達と遊んだことがあるとか、ほんと自分やばいです。 メッチャ乱文でスミマセン。 ってかホントメールしようと思ったのですが、 ココに書いてしまってスミマセン;; それでは失礼します。。 2005/10/10(Mon) 22:01[66]
おっ!!美少女!! わ〜いりっぴーちゃん!お久しぶり〜vvVVV ・・・っていきなりそのご報告!(笑) 友達には見られたくないって思ってたのに・・(笑) とか言いつつ、実際自分で見ていないのでどんなことになってちゃってるのかめっちゃ不安だよ〜(汗) ・・・お・・・恐ろしい・・・!!!!! いやいや・・・素敵なのは合わせしてたお友達だけよ! 所詮にのまえはにのまえ・・・ニヒルはニヒルですよ・・・。 それにしてもこの間はせっかく久しぶりに会えたのにあんまり話とか出来なくてごめんね!(><) 写真も見せてもらいたかったのに結局あの後会えなかったよ・・・ショボショボ・・・。 今度またみせてやってよ! でもってまた一緒にコスしよ〜(*^v^*) ヒカ碁やろうヒカ碁!!!! ではでは〜カキコどうも有り難う!! また遊んだりもしようねvvVVV 2人のサイトにも今度遊びに行くね〜♪ 2005/10/15(Sat) 02:08[67]
|