299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
こんばんわ!
どうも。何度も何度もお邪魔していたのに挨拶もしなくて申し訳ないです。 12日のJ−POPで似非櫻井をやってました、納俊一です。覚えていただけているなら幸いです。報告遅くなって申し訳ありません。お写真の方UPさせていただきましたのでご確認の方よろしくお願いいたします。 いっつも素敵な大野さんを見せていただきありがとうございます!ホント癒されます。 また来てもいいですか?(は?) あ、またイベでお会いした際には構ってやってください。(死) だは短文で乱文ですがこの辺で失礼します。 2005/07/06(Wed) 23:47[51]
いらっしゃいませ〜vV こんにちは! わざわざこのような場所へ遊びに来て頂けてとても嬉しいです!!有難うございますvV そしてとてつもなく返信が遅れてしまいまして申し訳ありませんでした・・・(汗) 写真アップのご報告も有難うございます。 書き込みして頂いてすぐ確認させていただきました! あんなのが混ざっちゃってて本当申し訳ないです〜(汗) スイマセン・・・素敵だなんてそんな!!マサカ!!! あぁぁいろいろどうも有難うございます!!恐縮です! あ、ていうかは俊一さんのことはばっちり覚えてますよ〜! あんな素敵翔ぴん忘れませんよ!! J-POPでは可愛い格好いい翔ちゃんが拝めて幸せでしたvvVVV しかし撮らせて頂いた写真が集合のみで後からかなりショック受けてました・・・(泣) あの日は人も多くていっぱいいっぱいだったみたいです・・・ションボリ。 なのでまたイベがご一緒になったときはぜひぜひたくさんお写真撮らせて頂きたく思っておりますvvVV こちらこそイベではぜひまた構ってやってください〜♪♪ ではでは、訪問&書き込みどうも有り難うございました! またいつでもいらしてください(*>v<*) 2005/07/30(Sat) 01:24[55]
|