299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
お疲れ様でした!
こちらでは初めまして今日和。あたるです。 遅くなりましたが先日のイベントお疲れ様でした! 何だか初対面にもかかわらず、無礼三昧で・・・ ありえないですね、すいません(笑) えと・・・撮らせて頂いたお写真をサイトの方にupさせて頂きましたのでご報告をば・・・ もうにのまえさんのリーダー、以前からものすごく好きでして・・・ あの、実際お会いできた時はかなり緊張してまして・・・ お話ももっとしたかったのに何だか思うように話せてなかったような・・・ また次回機会がありましたら構ってやって下さい(汗) ではではこの辺で・・・ 初カキコも落ち着きなくてスイマセンでした。 失礼します。 2005/06/21(Tue) 08:42[43]
お疲れ様でした〜★ あたるさんっ!vVこちらでは初めまして。 このようなサイトへようこそいらっしゃいませです! J-POPは本当にお疲れ様でした☆ いえいえ・・・こちらからもご挨拶に伺えずすいませんでした。 更新作業お疲れ様ですー!ご報告もわざわざどうも有り難うございます(*^v^*) いやぁ〜〜もうあんなでこっぱちリーダーで本当申し訳ないです(汗) 載せて頂き本当にどうも有り難うございます!! 私もあたるさんのN宮大好きなのですよ〜! 会場やアフターでも、本当にあたるさんが素敵過ぎて終始緊張していたのと、しゃべり下手なのが混合して全然うまくお話できなかったのを悔やんで悔やんでしょうがないです(泣) あ、でもあたるさんのお話は聞いてるだけでもめっちゃ面白かったですvV ものまねとかマジでやばかったです(笑) トルメンのものまねは新鮮で・・・(笑) カラオケのテンションも最高でした! こちらこそまたお会いした際にはぜひぜひ一緒に遊んでやってください〜!(><) ではでは、ご訪問&書き込みどうも有り難うございました! こちらからもサイトの方に遊びに行かせて頂きますね!! 2005/06/21(Tue) 23:51[45]
|