299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
いいですねーvv
ミシンを踏み続けられていらっしゃることかと思いますが、お久しぶりです、鷹月です☆ お邪魔しますv 突然ですが、いいですねーーーーーvvvvvvvv タッキー&翼のライヴ行かれたのですか!! 40cmって!!いや、もう目の前じゃないですか! 凄く羨ましいですよ!! やっとバイト先に今井翼大好きっ子を見つけて二人してはしゃぎ始めたところ、にのまえ様のこの記事!!凄く羨ましくて仕方ないですvvv 実は先日TSUT○YAで「ピカ☆☆ンチ」借りてきましたv一作目しか見ていなかったので。 いや〜やっぱりあの映画最高ですね!鷹月の友人も見たらしく、凄く良かったと好評でしたvv 小さなギャグが盛りだくさんで本当うけますね。 「ピカ☆☆☆ンチ(トリプル?)」とか出来ないかな。 日記読ませていただいて凄く凄く興奮したので 書き込みしちゃいました。 洋服作り頑張っちゃってくださいね!! 体調崩さないようお気をつけください。では☆ 2005/06/09(Thu) 07:58[34]
やばかったです!!!!! うわーい鷹月さん!! メール止めててすいません〜(><) ミシン踏み続けてましたが結局間に合いませんでした・・・ダメっ子にのまえです、こんばんは(滝汗) はい!!行ってきましたよ〜合コン!!・・・もとい'05魂!!(*>v<*) もうね・・・翼が真横から現れたときの衝撃と目の前で踊ってる姿は今でも忘れませんよ〜!vvVVV アイラービュー翼(笑) ちょっと残念だったのは、私の席だと後ろ向きの方が多かったことですね。 でも、これでほぼ正面向いてまん前で踊られてたら確実にその場で倒れて、会場ほっぽり出されてましたよ私!(笑) セーフです!!!ある意味セーーーフ!!!(笑) とりあえず生の翼のダンスは本当に最高でした!! 顔もお尻もちっちゃかったなぁ・・・。 ピカ☆☆ンチご覧になりましたか! この作品は1も2も本当に最高ですよね!! まさに、これぞ青春ですよ〜。 私もこんな青春したかったです! 鷹月さん、今度いっしょに屋形船沈めに行きましょう(笑) 日記に反応して頂きありがとうございました〜♪ カキコは嬉しいのでいつでもカモンですよ!(^◇^) 服製作も、次の予定が決まったのでまたそこに向けて頑張ります☆ お気遣いどうも有り難うございました(*^v^*) 2005/06/16(Thu) 02:29[37]
|