299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
挨拶遅れましたが・・・。
こちらでは初めまして!23日のpioでにのみーの横にいたへっぽこ沢田です、はい(恥) 23日は初めてお会いしたのにガツガツつっこんですいません。しかも勧誘までしてしまって・・・。今度・・・というといつになるかわかりませんが、あらち合わせ出来たら感激です。その時にはまっつん目指します(何) 明日はエイトで参加してますんで、素敵あらちさん見つけます!!また絡んであげてください! それでは、また遊びにきます★ 2005/01/29(Sat) 18:07[16]
きゃーきゃーvVこんばんは! わ〜いルイさん!!いらっしゃいませ!!!vvVVV こちらでは初めまして! 23日は、こちらこそ初対面にもかかわらず、もう何年も前からお友達のような感覚で遊ばせて頂きましてどうも有り難うございましたvV めっちゃ楽しかったですよ〜!!(*>▽<*) 30日も、アフターは出来ませんでしたが会場で遊べて良かったですvV いやいや・・・勧誘していただけるのはとても嬉しいですよ〜! ただ!!私なんかで本当に良いのかと!!そこですよ!(笑) とりあえず、合わせの日までにはなるべく近づけるよう努力しますo(>皿<)o むしろ特殊メイク練習しときます(笑) あらち合わせも絶対しましょうね〜vvVVV ルイさんのまっつんを激写しまくらなくては!! そして一緒に写ってやって下さい(*^v^*) ではでは〜書き込みありがとうでした! こっちからも、今度遊びに行かせて頂きますねvV イベントでもまたヨロシクね〜! 2005/02/04(Fri) 23:26[22]
|