299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
☆ファンタスティポ☆
こんばんわ!鷹月です。 またまたアイコンが!!!今日は題名に関連して 剛でいかせていただきますvvv TOPの写真、なかなかイケイケじゃないですかvv リーダー格好いい!!相葉ちゃんも可愛いですvv イベントの写真も見せていただきましたが、本当衣装よくお作りになられますよね!!!すごく格好いいです!!!!にのまえさんの剛超ステキですvvvラヴ☆ 剛と太一っちゃんのトラジ・ハイジ可愛い&格好いいですよね!!!曲もアップテンポで元気出ますね!! あの猫っぽい動きがたまらない……(笑) 嵐のDVD購入されたそうで…さすがです!!!! 鷹月も購入したいのですが何せお金が!!(痛っ) バイトして頑張ります;;(泣) そうそうそうです!!!!Dの嵐の逆再生超超面白かったですよね!!いつも母は寝ていて見ていないのですが昨日は偶然一緒に見たんですが…。 2人でお腹かかえて笑いました。(爆笑) お腹よじれるかと思った…!!!!なんでやねん…とかすごくうけましたし!!! 何しろにのまえさんのおっしゃるように「遅刻」は名作ですよね!!!アディオスに聞こえてるし!!(笑) いやぁ…本当好奇心がむくむくと芽生えますね。 モグラさんチーム…負けちゃいそうですね。 ゲストをどうか女性に!!みたいな。 ひー!!また突っ走ってしまいました;; 本当こうやって思い切り話せて嬉しいです。 Dの嵐見ている方も全然いらっしゃらないんで;; あの番組すごく面白いからススメているのですが何せ深夜番組で皆起きてないんですよね。 ビデオに録画も忘れちゃうみたいで;; またこりずに語りにきちゃうかもですがまたその時はお相手宜しくお願いしますvv 2005/01/27(Thu) 22:38[15]
君をつれてくぅ〜♪ 鷹月さんこんばんは!! じゃぁ題名に関連して次までにトラジハイジのアイコン作っときます(笑) あ・・・いやうそです・・・無理です・・・(笑) 今トップに使ってるのはHow's〜コンでナイスな心意気とかテ・アゲロ歌ってるときの衣装なのですよ〜。 なのでノリノリイケイケです(笑) 翔くんの衣装とかも可愛いのですよ。 剛は!!!もうっ!!!本当に申し訳なくて・・・あわあわ!! 次はもっと似せられるよう努力します(汗) でもトラジハイジはトラジやりたいですv トラジハイジ可愛いですよね〜vvVVV 頑張ってHOW TO見ながらダンス練習しましたよ(笑) 鷹月さんもファンタスティポ観に行かれるのですか? 今から観に行くのが楽しみですvV(*^v^*) 嵐のDVDはバッチリ予約買いです(笑) 鷹月さんもバイト頑張って下さい!! そしてDVD買ってさらに語りましょう!!(笑) 新曲も予約しに行かなくては・・・! お!!鷹月サンもDの嵐観てますか!? 面白いですよね〜(*>v<*) 逆再生は本当に傑作でした(笑) 今はAの嵐ですね〜。 これもバカでかなり好きですvV あのウニと栗の対決が最高でしたね!! 来週はニノ嵐もあるようで・・・楽しみですね〜んふふ(^.^) いやいや〜どんどん思いっきり話しちゃってください★ 私としてはやはり、とにかくDVDが・・・特にHow's〜の特典映像ののすっぴんあらしが(そっちかい/笑)観てほしいです! ではでは〜またJ語りしましょ〜♪♪ 2005/02/04(Fri) 23:03[21]
|