299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
こんにちはv
にのまえ様、こんにちは! 元キマグレナソラ住人の鷹月望です。 ここの所ニノにトキメキまくりでございますvv お久しぶりすぎて誰かお忘れかと…不安な鷹月ですが、この度お伝えしたいことがありまして書き込みさせていただきました。 この度今まで鷹月が使っていたサーバーが無くなってしまい、HPもメールも出来なくなってしまったのです。新しいサーバーとの契約だったり、何やら色々な手続きがまだまだ長引きそうでいつ復活するか見込みがつかない状態です。 なので大変お手数ですが、リンクを外していただけないでしょうか。 いつかどんな形でも「キマグレナソラ」は復活させたいと思っておりますので、それまでの間休止中という形で…。お手数ですがどうぞお願い致します。 ところで。 この間の笑っていいとも、見ました?? タッキー&翼出てきた時凄かったですねー!!! 生で見てみたいですvあの距離で!(笑) アルバムも素敵ですよねー!!3種類出すなんて酷いですけど!(笑) お金ないっつーの!みたいな。(笑) ちなみに鷹月は通常版買いました。 Mステで「カッコつかないTonight」を聞いた時 ビビッときたのでそれが聞きたくてvvv ではではまた。失礼致します。 2006/11/20(Mon) 04:48[98]
あけましておめでとうございます!! 鷹月さんこんにちはーー!! 明けましておめでとうございます!! 返信おそくなってしまいこんな時期になってしましました・・・申し訳ありません・・・(汗) リンクの件了解いたしました。 前にサイトに伺った時、サーバーがなくなるかもっていうのが書いてあるのを実は見てまして。 寂しいなぁと思っていたのですよ!!! 鷹月さんの旅行記や日記、可愛いイラストも大好きだったので!(><) 日記はいつも興味深いことや一緒に考えさせられちゃうようなことが書いてあったりで、色々勉強させていただいた部分もありました。 なので、また「キマグレナソラ」が戻ってくるのを楽しみにしています! 復活の際にはぜひ教えてくださいね!(^^) あ、いいとも見ましたよ! ダンスレッスンとか可愛かったですねvvVVV タキツバのコンサートはお客さんも一緒に楽しめる参加型コンサートで本当に楽しいので、 機会があったらぜひ行ってみて頂きたいですねぇ♪ おすすめします!!! 「カッコつかない〜」とかもみんなで踊ってきましたよ! タキツバ最高ですー☆ ではでは、復活心待ちにしてます! 2007/01/03(Wed) 00:12[99]
|