299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
はじめまして。
リンクからリンクへと流れてきました。 地方でひっそりこっそりN宮さんをやらせてもらっています、雨宮 和人と申します。 写真もちゃっかり覗かせてもらったんですが、どれもこれも素敵な嵐さんが載ってて内心ウハウハですw(キモい) いつかにのまえ様のコスを生で拝見したいですw ・・・なんか文章がまとまらないんで今回はこの辺で失礼いたします。 また遊びに来させて下さいwではー。 2006/09/25(Mon) 06:02[96]
いらっしゃいませ! はじめまして、こんにちは和人さん!! このような更新の無いサイトに足跡残してくださりどうも有り難うございます。 うわわ〜〜素敵とかもったいないお言葉頂いてしまって!!! 古い写真ですが喜んでいただけたようで良かったです。 最近はメインコスが変わってしまった為に山風さん全然できてないのですが、 機会さえあればO野さんコスまだまだやりたいと思っております! 私もぜひ和人さんのN宮さん生で拝見したいですーvV さらに私がうまいことO野さんやってた際には、 大宮で一緒に写真なんかも撮らせて頂けたら嬉しいなと思います! ではでは、ご訪問に書き込み本当にどうも有り難うございました!! またいつでも遊びにいらしてください♪ 2006/10/02(Mon) 03:05[97]
|