299掲示板
|
下記メッセージへのレスをどうぞ
|
|
遅くなりましたが…!
こちらのサイトからもリンク貼らせて頂いたので御報告に上がりましたー! 結構前から貼ってたのに来るのが遅くなってしまって申し訳ないです;; そして、わざわざコスサイトの方にまでリンク有り難うございますvvお暇な時にでも御確認下さい。 こちらこそ本当日参してるんで!!(うわぁ)某事務所合わせの写真とか、いつもキュンキュンしながら見てます♪ い、いつか生を見れたら…!(笑) イベントもそうですが、またいつか遊んだり出来たらな、と思います(*u_u*) その時はどうぞ宜しくお願いしますね! ではでは、用件のみで申し訳ないですが、この辺で失礼させて頂きます☆ また来ます!! 2006/05/11(Thu) 21:49[94]
こちらも遅くなりまして・・・(汗) 椎名ちゃんいらっしゃい!!! 激しく遅いレスで本当に申し訳ないです・・・(滝汗) リンクどうも有り難う!!!!! せっかく貼ってくれたのにこんな放置サイトでゴメンネ・・・あわわわわ!! 確認もさせて頂きましたvV 本当に有難うね〜☆ いやはいやいやはや・・・某事務所のコスはいっつも色々ギリギリな感じですよ。 むしろ生椎名ちゃんに久しぶりに会いたいよ! 本当にまた遊んだりしたいねー♪ なんか合わせとかも出来たらいいな〜なんて思っとりますですよ。 突然何か誘いとかかけるかもしれないから、 その時はぜひ嫌がらずに遊んでやってね(笑) ではでは〜! こっちからもまた遊びに行くね!!(^▽^) 2006/06/30(Fri) 01:18[95]
|